Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Den71is 08.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 922838)
Офигеть! Интересно, а Гюнтер об этом знает?
Я то точно болел, когда это проходили..:)

Вот, а я до сих пор болею каждый раз, как вижу такое.

fcsmeo 08.09.2011 16:48

Может и сделать как на Аполоне все полностью?
Не должно потеряться на цифере, всетаки она выпуклая, да и цвета цифера и лого- все таки тона разные!

TYFNS 08.09.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 922877)
Может и сделать как на Аполоне все полностью?

Я - за!

fcsmeo 08.09.2011 17:03

А что скажет наш главный дизайнер?
И уважаемые комрады?

И колечко даты можно также залить и будет все одиноковое!

sh_a 08.09.2011 19:06

простите старого склерозника, отвлеку вас от горящих бубликов. только не мечите в меня помидоры. скажите, а ротор-то нарисовали?

wizz 08.09.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 922827)
Именно за рельефную блямбу и голосовали, и выбрали ее, более того. Не нарисованную.
Это уже проголосовано. См. выше.

Помню я, помню, сам за нее голосовал. Все нарядно получилось, а сейчас приходится заплаты ставить. Компромисс между дизайн-проектом и техническими возможностями, о которых тогда не знали.
Понимаю, что радикальные меры всегда в штыки воспринимаются, но задуматься стоит.

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 923019)
простите старого склерозника, отвлеку вас от горящих бубликов. только не мечите в меня помидоры. скажите, а ротор-то нарисовали?

Вроде нет. Может Гюнтер что-нибудь предложит из запасников.

fcsmeo 13.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 922769)
В понедельник с ней созвонюсь. Засим до понедельника.

Доброго дня уважаемый Cu Dhub.
Состоялся ли понедельничный звонок в Аудсбург?
Есть ли новости?
А то что-то скучно без обсуждений)))

Cu Dhub 13.09.2011 14:48

Новостей пока нет. Я послал Катерине письмо.
В письме выразил непонятки, что происходит с логотипом, и попросил, чтобы не было разночтений, вернуться к тому, что было на нашем рисунке. А именно:
Надпись "Steinhart" не рельефная. Это краска. Такая же, как и на названии лимитки.
Эмблемма "S" с короной - тоже отдельная деталь из полированной стали с заполнением черной краской.
Второе, о чем было письмо, это сроки. Напомнил, что часы нужны именно к 8 марта. Попросил, чтобы Катерина напрягла Гюнтера по поводу графика, пусть сообщит нам его, если он так уверен в том, что успеет. Нам нужны какие-то контрольные точки.
Следующее. Гюнтер просил от нас дизайн к концу июня, чтобы успеть. Сейчас середина сентября, а мы по-прежнему неторопливо обмениваемся письмами по дизайну. Причем Саймон, дизайнер Гюнтера, наш вариант перелопатил в сторону ухудшения, затем медленно возвращается к нашему же варианту.
В общем, большая озабоченность по срокам.
Катерина сказала, что Гюнтер вернется в понедельник, и они поговорят. В понедельник Кати на работе не было. Во вторник – тоже. Как появится, я тут же сообщу результаты.

fcsmeo 13.09.2011 15:19

Сейчас в работе у Гюнтера две лимитки (Наполеон и Блэк Си) оплаченные (предоплаченные) с июня месяца. Вот как их получат форумчане и можно будет ориентироваться на сроки изготовления.
А сейчас ориентир один это Пилоты - в таком случае мы только к 8 марта 2012 часики получим.

Baroque 14.09.2011 00:07

Уважаемые господа,
прошу пустить в очередь за женским штайном.
ВАРИАНТ 2

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru