|
Цитата:
|
Может и сделать как на Аполоне все полностью?
Не должно потеряться на цифере, всетаки она выпуклая, да и цвета цифера и лого- все таки тона разные! |
Цитата:
|
А что скажет наш главный дизайнер?
И уважаемые комрады? И колечко даты можно также залить и будет все одиноковое! |
простите старого склерозника, отвлеку вас от горящих бубликов. только не мечите в меня помидоры. скажите, а ротор-то нарисовали?
|
Цитата:
Понимаю, что радикальные меры всегда в штыки воспринимаются, но задуматься стоит. Цитата:
|
Цитата:
Состоялся ли понедельничный звонок в Аудсбург? Есть ли новости? А то что-то скучно без обсуждений))) |
Новостей пока нет. Я послал Катерине письмо.
В письме выразил непонятки, что происходит с логотипом, и попросил, чтобы не было разночтений, вернуться к тому, что было на нашем рисунке. А именно: Надпись "Steinhart" не рельефная. Это краска. Такая же, как и на названии лимитки. Эмблемма "S" с короной - тоже отдельная деталь из полированной стали с заполнением черной краской. Второе, о чем было письмо, это сроки. Напомнил, что часы нужны именно к 8 марта. Попросил, чтобы Катерина напрягла Гюнтера по поводу графика, пусть сообщит нам его, если он так уверен в том, что успеет. Нам нужны какие-то контрольные точки. Следующее. Гюнтер просил от нас дизайн к концу июня, чтобы успеть. Сейчас середина сентября, а мы по-прежнему неторопливо обмениваемся письмами по дизайну. Причем Саймон, дизайнер Гюнтера, наш вариант перелопатил в сторону ухудшения, затем медленно возвращается к нашему же варианту. В общем, большая озабоченность по срокам. Катерина сказала, что Гюнтер вернется в понедельник, и они поговорят. В понедельник Кати на работе не было. Во вторник – тоже. Как появится, я тут же сообщу результаты. |
Сейчас в работе у Гюнтера две лимитки (Наполеон и Блэк Си) оплаченные (предоплаченные) с июня месяца. Вот как их получат форумчане и можно будет ориентироваться на сроки изготовления.
А сейчас ориентир один это Пилоты - в таком случае мы только к 8 марта 2012 часики получим. |
Уважаемые господа,
прошу пустить в очередь за женским штайном. ВАРИАНТ 2 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |