|
Цитата:
Нашел описание вот этой модели LCW-M170D-1AER там сказано что корпус и браслет стальные. Брал от сюда http://www.casio-europe.com/euro/wat...cw-m170d-1aer/ Цитата:
Если не хотите их снимать и заряжать... может "солнечные" не для вас? Цитата:
А проверить... обычно предусмотрена функция проверки полученого сигнала. Нужно в инструкции посмотреть. |
Спасибо большое. Будем значит думать. Вообще у них три модели 170-х и все за номером модели - 5161 (сам раскопал) может кому полезно будет:
CASIO Lineage LCW-M170TD-1AJF - только белые (вышли в марте 2014) Band: Titanium Weight: 80.0g LCW-M170D-1AJF и LCW-M170DB-1AJF - белые и черные, соответственно (вышли в августе 2014) Band: Stainless Steel Weight: 122.0g Приглянулись сильно LCW-M170D-1AJF. У них у одних, если присмотреться кончик стрелки секундной окрашен в красный цвет, у черное модели такого почему-то нет. Но это мелочи. Смущает сильнее всего разница в весе: титан весит 80 г., а сталь - 122 г. ( |
Цитата:
http://www.casio-europe.com/euro/wat...w-m170td-1aer/ |
модели 100 и 170 работают одинаково - модуль один.
в теме описано все. и про синхру, и про пасмурную погоду. можно созвониться с земляками - владельцами, и поговорить про эксплуатацию именно в местных условиях. синхра в беларуси проходит нормально, да и солнца достаточно. думаю, проблем не будет. |
Цитата:
|
Купил такие часы у Ирины в Ганзе в январе. Пришли они ко мне со средним зарядом батареи и последней датой синхронизации 22.10.2014 тоже стоял перед выбором титан или сталь так до этого были титановые. Но взял стальные так как меньше царапаются. Вес часов проблем не вызвал за два дня привык. Зато царапаются действительно меньше а сапфир просто чудо. В течении недели заряд батареи поднялся до максимума. Добился этого случайно. Мне до работы идти пять минут пока шел выставил часы на солнышко на пару минут. Пришел на работу и увидел что уровень заряда максимальный. Так и держится с тех пор на максимуме. Синхронизация прошла в первые же выходные причем часы лежали на полу рядом с кроватью. В другой раз пробовал класть на подоконник ничего не получилось. Так и синхронизируются на привычном для меня месте ночью у кровати :-) Выбирал между 100 и 170моделью взял последнюю циферблат черный, дисплей инверсный, кончик стрелки красный. До сих пор любуюсь и радуюсь - часы чудесные. Насчет солнечной батареи не заморачивайтесь через неделю купил и жене часы на солнечной батарее из линейк sheen но их пришлось заряжать так как при батарея была почти разряжена 40 минут на подоконнике в феврале спасли ситуацию. На ночь секундная стрелка действительно засыпает и дисплей гаснет утром любимое занятие наблюдать их пробуждение
|
Всем спасибо за разъяснения. Склоняюсь к таким же как и из предыдущего поста (уж больно глянулась красная стрелка), но есть вопрос последний - кто где покупал?
На днях прошерстил ебей от японских продавцов, естественно (у других уЖе с наценкой будет) и Rakuten (недавно открыл для себя эту японскую площадку). так вот - на ебее дешевле 10 600 (светлый корпус) руб нету. А на ракутене попался продавец, предлагающий светлый корпус за 8 654 руб, а темный за 10 600 руб. Уж больно дешево, по сравнению с другими, и кроме него нету ни у кого таких цен. Поделитесь почем кто где брал? |
И еще вопрос знатокам ) - по моделям - в чем разница между LCW-M170D-1AJF и LCW-M170D-1AER ? кто знает? что значат 1AJF и 1AER ?
|
Цитата:
я покупал здесь http://www.brintrup.de/ |
Цитата:
и к тому же - на ебее все практически продавцы из Японии в описании для модели 1AJF - уверенно пишут "anti-reflective coating sapphire glass". Японцы обычно очень аккуратны в этом. Рассудите кто-нибудь. Так что же на самом деле за стекло в 1AJF ? (1AJF в интернете навалом, 1AER - раз два и обчелся и стоит дороже). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |