AlekseiIud |
22.02.2025 09:24 |
Вложений: 1
Ну вот наконец и до меня дошла очередь стать одним из счастливых обладателей данного Шедевра. Часы прошли долгий путь кастомизации и пока добирались до меня.
В первую очередь выражаю огромную благодарность организаторам, авторам и заводу ЧЧЗ за их труд, реально порадовали фанатов часов восток, и отдельная большая не менее огромная благодарность мастеру Фавинов за его помощь в получении этой лимитки и за его профессиональную работу над кастомизацией моего экземпляра.
После того как я обсудил с ним идею релюма позже я увидел как точно так же несколько форумчан сделали подобный люм и хотелось все же чтобы этот экземпляр как-то отличался плюс мне все время никак не приходило в голову какие же стрелки поставить чтобы не испортить общий дизайн и в итоге решили взять стрелки от сейко, мастеру пришлось повозиться с посадкой стрелок и Сергей продемонстрировал свой профессионализм и звание мастера в итоге сделав все так как я представлял.
Пересадил в корпус от Нептуна с безелем от космодайвера, правда немного понервничал когда при пересадке механизма после извлечения заводной головки он вдруг встал хотя я все делал исключительно аккуратно но после того как поставил мех в корпус и вставил зг мех сразу же продолжил работу(надеюсь я его не сломал).
По итогу часы получились замечательные,на мой взгляд эти часы просто король форумных лимиток, воплощение мечт о космосе на запястье. Всех обладателей первой лимитки и se поздравляю и всем точного хода!
|