|
Cпасибо ув. Kirsh, за "наводку" на питерский Weston. Позвонил в магаз, отложил на сутки свои размеры и на вокзал ... Щас вернулся и сижу, перебираю улов - три пары лоуферов + пара оксфордов + пара дерби :D Сегодня еще были 42 ! лоферы и красивые вингтипы - но черные. Монки тоже на 39 - 40 р и 45- 46 р полнота D и E- только черные. Приличные костюмные ремни от 1900 р ( 90,110, 115, 130 см видел) до l4800 р. Есть и пошире ремни- наверное можно и в джинсы. Носки 4 цвета по 450 р Крема Вестон ( пр-во Сафир ) по 480 р и кедровые колодки по 1400р. Вроде все
|
Вложений: 1
Цитата:
я для таких движений то ли старый уже, то ли ленивый :rolleyes: там еще осталась одна пара, из кожи страусов - редкая (делали по спецзаказу со слов продавцов, то есть она вообще в единственном экземпляре и была), только размер маленький - 41 вроде как, точно не помню, может и 40, просят за нее 22 тыщи (думаю, истинным маниакам после часовых переговоров отдадут и подешевле :D) Iksion а случай с карминой не в Питере часом?:) что бы я тоже не смог себе отказать))) |
Да, к сожалению в Петербургском Weston остались лишь размеры до 41-ого и от 45-ого включительно. Так что счастливые обладатели маленьких и больших размеров могут поторопиться. И выбирать есть из чего. Ушел расстроенным (8,5-9 UK).
|
Господа! Будьте любезны, подскажите - есть у Вестонов что-то, соответствующее 12Е у Крокетов в 337 колодке? Я в Москве, в ГУМе, Вестоны примерял, 46 размер мал по всем направлениям...
|
Цитата:
Но тоже не плохо:D |
таки урвалллл!!!
спасибо kirsh за наводку!!!! отзвонился. из моего родного 8Е были только лоаферы 414 в з72 цвете за 3600 руб. отложил по телефону, нашел правильных и честных людей (за что им особенное спасибо) в питере и ... и теперь надо дожаться, когда ж мне их пришлют/привезут!!!! но главное - они мои!!!! за какие-то 3600)))) и мне пофиг какого они цвета - перекрашу если что!!! особое спасибо продавцам, которые не стали мять с..си и и отреагировали самым правильным образом!!!! |
Ген, самое важное, чтоб были впору - ибо у меня (и не только) с размерами вестона самые странные отношения - одна 8-ка самое то, другую просто одеть не получается...
такая вот, к сожалению, ложка... |
Цитата:
8Е самое то. я лоаферы мерял. и вот не помню точно, чем это закончилось, почему не купил...,но чащще всего просто тупо не было Е, ибо мерял во время спец предложений. а по ощущениям легче разносить ногу, чем полноту Д. я все хочу начать заказывать себе тапки с сайта http://www.herringshoes.co.uk/ в частности Черчи, но как угадать с размером??? если с Лоаком легче, могу померять в рандеву, то что делать с Черчами?((( |
ну бум надеяться))
а я вот такие себе хочу http://needswants.com/wp-content/upl...0/07/shoes.jpg http://www.thestylecatcher.com/wp-co...monk-shoes.jpg |
Сегодня наткнулся на фирменный магазин Chester. Понравилась колодка (с моим плоскостопием подобрать что-то удобное - адовы муки), не понравились отзывы, ассортимент и какие-то дико тесные носки туфель - так ничего толком и не подошло :( Цены - 5-6 тысяч.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |