Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

aleksej3114 30.05.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 805343)
И да, можно никуда не ехать, через пару десятков лет у нас тоже опомнятся, наверное.

Возможно, но что будет через пару десятков лет с РФ....
Страна мульти культи ?

aleksej3114 30.05.2011 22:43

Татьяна самая главная мысль статьи в том, что в РФ нет государства, есть 141 млн, порядочных трудолюбивых, честных людей и 1 млн. преступников , которые "рубят бабки" на всем...

Notstar 30.05.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 805345)
Возможно, но что будет через пару десятков лет с РФ....
Страна мульти культи ?

Через пару десятков лет весь мир будет мульти культи;) Мы уезжаем, к нам въезжают, закон равновесия;)

aleksej3114 30.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 805355)
Через пару десятков лет весь мир будет мульти культи;) Мы уезжаем, к нам въезжают, закон равновесия;)

Так к чему был ваш пост про Америку ? :)
Вы сами задаете вопросы - потом сами на них же и отвечаете ;)
Судоку... какой то, извините :rolleyes::D

Notstar 30.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 805353)
Татьяна самая главная мысль статьи в том, что в РФ нет государства, есть 141 млн, порядочных трудолюбивых, честных людей и 1 млн. преступников , которые "рубят бабки" на всем...

Да. Беда только в том, что так можно не только о РФ сказать. Просто мы тут и мы это как бы ярче ощущаем, я думаю, если спросить коренных (постоянных) жителей вожделенных стран, они тоже найдут что плохого рассказать о своем государстве. Спросите у нас узбека на стройке, хорошо ли в России, и он скажет да, все прекрасно, с милицией проблемы бывают, но все хорошо.
Точка зрения, зависит от точки сидения (с)

Notstar 30.05.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 805359)
Так к чему был ваш пост про Америку ? :)
Вы сами задаете вопросы - потом сами на них же и отвечаете ;)
Судоку... какой то, извините :rolleyes::D

А я задавала вопросы? Нет. Я только свое мнение высказала.
Который пост? про фильм?
Случайно попался, посмотрела, про эту тему вспомнила. У меня при всех этих разговорах про эмиграцию всегда мысль крутится. Куда народ рвется, там тоже проблем хватает, придумали себе сказки, и все ломятся за границу.

Barmaleo 30.05.2011 22:54

Цитата:

.. Америка и т.д. открывают границы и с радостью принимает талантливых специалистов из других стран, да все потому же, когда-то тоже считали, что можно жить и на уровне минимального прожиточного минимума, можно создать условия, когда людям не выкарабкаться из кредитов, долгов. Выживает тот, кто может жить в мире капитализма, строить бизнес и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. И народ, пардон, схавал. Зачем быть учителем, инженером, врачом, надо бабло рубить.

поясните мысль, пожалуйста. по вашему выходит что в америке зарабатывают не инженеры, учителя и прочие ? а кто тогда ? злые капиталисты ?

Цитата:

"....показывает вещи "несколько" односторонне сильно пахнет кино политическим заказом ..." (с) - можно я как афоризм, теперь, буду использовать?

завсегда :)

aleksej3114 30.05.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 805366)
Куда народ рвется, там тоже проблем хватает, придумали себе сказки, и все ломятся за границу.

Татьяна, если философски, то жизнь как яйцо - не почистишь скорлупу - не сьешь...:D
Так и с проблемами...

Notstar 30.05.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 805367)
поясните мысль, пожалуйста. по вашему выходит что в америке зарабатывают не инженеры, учителя и прочие ? а кто тогда ? злые капиталисты ?

Злые, очень зные :)
Вам капиталисты точно покоя не дают.
Инженеры, учителя и прочие зарабатывают там не больше чем наши

Notstar 30.05.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 805373)
Татьяна, если философски, то жизнь как яйцо - не почистишь скорлупу - не сьешь...:D
Так и с проблемами...

Ну вот и я о том же. Под скорлупой все то же яйцо, как не пытайся там манго найти.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru