|
Цитата:
|
Уплотнимся в очереди. Я сдаю № 132 и 494. Могу не сдавать и оплатить. Но очередь растет. Некрасиво получается, товарищи :). Нужно делиться. Останутся лишние номера - выкуплю обратно.
Интересно, планирует ли Антон использовать механизм на базе КиШей в последующем? Например: по мотивам сказок А.С. Пушкина. От разбитого корыта до Владычицы морской :). А маятником на обороте рыбка.:D В следующем году будет 80 лет победы. История с "Небесным тихоходом" буксует - не может прорваться на Часовой форум. Бюрократические препоны ;) Идею с секундной стрелкой-пропеллером забраковали (Он у ПО-2 двухлопастный). А Антон механизм рулетки выложил в Телеграмм... Раньше пропеллер тоже вручную раскручивали :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, присоединюсь. Если время позволит Антону, можно было бы замутить проект к 80-летию великой Победы. Цитата:
|
Цитата:
|
так, ребята, пока не нужно сдавать ))) после объявления о просьбе проверить, народ зашевелился и начал сдавать излишки.
я тут обрабатываю файл и наткнулся на крупного держателя )) спросил: нужно ли столько? говорит, выкуплю все, если что. но разрешил перераспределить его часы если не хватает другим. так что сегодня предварительно, будем закрывать очередь. всем отпишусь на почту. |
Цитата:
|
Теперь ждем сбор первых авансов, еще номера освободятся))))))
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |