Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Andrey Leshukov 22.04.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6966720)
на сегодня лист ожидания 37 человек.

всего освобожден 1 номер.

прошу всех зайти по номеру телефона начиная с 7 и проверить сколько номеров числится за вами.
если вам какие то не нужны - пишите мне на почту. будем перераспределять. если у вас более 3 номеров, напишите, что подтверждаете оплату всех. если вы не уверены, что реально будете оплачивать часы - лучше откажитесь заранее.

А куда зайти? На странице бронирования (https://add.vostoksamara.ru/korol-i-shut) у меня ничего не получается, там даже строчки для номера телефона нет...

KBAPK 1 22.04.2024 19:30

Уплотнимся в очереди. Я сдаю № 132 и 494. Могу не сдавать и оплатить. Но очередь растет. Некрасиво получается, товарищи :). Нужно делиться. Останутся лишние номера - выкуплю обратно.

Интересно, планирует ли Антон использовать механизм на базе КиШей в последующем? Например: по мотивам сказок А.С. Пушкина. От разбитого корыта до Владычицы морской :). А маятником на обороте рыбка.:D

В следующем году будет 80 лет победы. История с "Небесным тихоходом" буксует - не может прорваться на Часовой форум. Бюрократические препоны ;) Идею с секундной стрелкой-пропеллером забраковали (Он у ПО-2 двухлопастный). А Антон механизм рулетки выложил в Телеграмм... Раньше пропеллер тоже вручную раскручивали :rolleyes:

Rana 22.04.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 6966951)
Интересно, планирует ли Антон использовать механизм на базе КиШей в последующем? Например: по мотивам сказок А.С. Пушкина. От разбитого корыта до Владычицы морской :). А маятником на обороте рыбка.:D

Если по литературе, то нужно Дона Кихота делать. Вот уж где вечная классика и простор для креатива. ;)

cheshirskicat 22.04.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от KBAPK 1 (Сообщение 6966951)
Уплотнимся в очереди. Я сдаю № 132 и 494. Могу не сдавать и оплатить. Но очередь растет. Некрасиво получается, товарищи :). Нужно делиться. Останутся лишние номера - выкуплю обратно.

В следующем году будет 80 лет победы. История с "Небесным тихоходом" буксует - не может прорваться на Часовой форум. Бюрократические препоны ;) Идею с секундной стрелкой-пропеллером забраковали (Он у ПО-2 двухлопастный). А Антон механизм рулетки выложил в Телеграмм... Раньше пропеллер тоже вручную раскручивали :rolleyes:

Поступок настоящего Человека!!-)
Кстати, присоединюсь. Если время позволит Антону, можно было бы замутить проект к 80-летию великой Победы.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6966955)
Если по литературе, то нужно Дона Кихота делать. Вот уж где вечная классика и простор для креатива. ;)

По Жюль Верну что-нибудь хочется. Стим панка на руке не хватает)))

Rana 22.04.2024 20:34

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6966988)
По Жюль Верну что-нибудь хочется. Стим панка на руке не хватает)))

Не так давно проект от Фреда здесь был по «20000 лье». На Авито все еще встречаются часики. ;)

Anth 22.04.2024 20:40

так, ребята, пока не нужно сдавать ))) после объявления о просьбе проверить, народ зашевелился и начал сдавать излишки.

я тут обрабатываю файл и наткнулся на крупного держателя ))
спросил: нужно ли столько? говорит, выкуплю все, если что.

но разрешил перераспределить его часы если не хватает другим.
так что сегодня предварительно, будем закрывать очередь. всем отпишусь на почту.

Dadan 22.04.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от GrooveChampion (Сообщение 6966884)
сдал номер 611 )
интересно, кому повезло

Мне. УРААА!:D

SalBono 22.04.2024 21:27

Теперь ждем сбор первых авансов, еще номера освободятся))))))

Maxim7871 22.04.2024 21:37

cheshirskicat 22.04.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6966996)
Не так давно проект от Фреда здесь был по «20000 лье». На Авито все еще встречаются часики. ;)

Я даже начал участвовать в том проекте, но отказался. Стим панком там и не пахнет. Что-то очень «по мотивам». При том, что часы вполне себе. Но вот желания их носить не возникает.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru