Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронза new спецсерия 1943-2023 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608696)

vbt947 16.04.2025 04:12

По часам Hruodland которые я выше выкладывал для сравнения могу пояснить так как появились новые данные от двух проверенных специалистов.
Первый специалист имеет свою часовую фирму по ремонту не дешевых часов типа Ника и прочих, а премиальных марок а второй это представитель фирмы по продажи и изготовления часов Hruodland - выше я писал уже ответ, а дальнейшее это была переписка с ним. В разговоре с ними я описал свои вопросы и проблемы. На что получил ответ:
1. Китайцы сейчас делают на порядок и существенно лучше часы чем лет 10 назад. Появились мощности, качество станков, удалось получить патенты и методы разработок механизмов. Огромное производство оригинальных часов позволяют копировать и строить рядом с заводом дополнительный завод по производству подделок.
2. Да у этих часов нет истории большой как таковой, но она начинается.
3. Да копируют и не стесняются и это порой даже выходит лучше, путем добавления новых функций, не 100 метров а аж 300 метров, лучше люминофор, качественные ремешки, застежки, исполнение и гравировка меха, использование сапфира в место обычного пластика и прочих улучшений. этим и привлекают. Но это всего лишь копия и все зависит от завода. В том же Сингапуре есть рынок подделок от Китайских фирм. Целое Пятиэтажное здание и чем выше ты поднимаешься тем подделка лучше и качественнее, и соответственно дороже.
4. Там в Сингапуре есть Индийский часовой рынок подделок. Для примера открыт настоящий магазин ROLEX и возле него продают подделки (только ты не знаешь об этом) и покупая по дешёвой цене тебе продавец говорит вот рядом официальный магазин – можете проверить даже. И люди ведутся потому что с продавцом все на мази.
5. Hruodland – есть лучше и качественное исполнение и все зависит от владельца – для чего тебе часы. Для коллекции и просто так сойдет, или что бы надеть их и люди обращали внимание и не понимали, что это. Так себе занятие выходит. Но есть люди которые прям довольны и радуются таким часам и даже больше покупают подобные модели и других фирм китайский.
Автор канала AlabaiCA Family
https://www.youtube.com/watch?v=a2rX...index=34&t=10s
6. Hruodland – говорят как «Хрюня» хорошая подделка. По исполнению интересна и приятна для ношения. Не более
7. Да используют в часах кольцо из латуни. Для чего используют метал и пластик в кольце для механизма: Банально и просто, для крепления меха, и при случайном ударе сила не передается на механизм, что бы его не повредить и тут вступает игра производителей и инженеров. Кто то ставит пластик такие как SEIKO хотя в премиальных марках своих ставят металлическое кольцо с интересными креплениями, кто то для удешевления производства а такие как ROXEL ставят металлическое двойное а порой и тройное кольцо с переходом. У металла имеется хорошая теплопроводность, тепло от руки переходит на мех, а там в свою очередь полезно и хорошо для деталей, которые смазаны. Что продлевает жизнь часов и удовольствие хозяину. А также это красота исполнения, порой есть дорогие часы, а при открытии крышки там так все банально и плохо. В часах внутреннее составляющая не менее важна, а порой даже на первом месте. Часы Ника кварц если взять - внешне пафосно, а внутри дешевый китайский мех, херня полнейшая. И если производитель часов позаботился и замарочился что бы внутри было все на 5 стоит отдать ему должное и это считается хорошим тоном. Это красота, которая за собой тянет функциональность и качество. Что к Востоку не относится это уж точно (могли бы и по лучше сделать мех в открытых часах с задней крышкой) Как пример часы новые Ракета посмотрите как они украсили мех. Мне владельцы часов Восток много написали, где у них внутри этих часов откровенно брак: Следы пальцев на мехе, ресницы и волосы, стружка в мехе, нет одного болта, кусочек какой-то пылинки на шестеренке одной. Хотя я видел на ЮТУБ фильм из трех частей, где блогер приехал на завод Восток и показывал, как там все делается ну не все, а часть производства. Какая у них там линия проверки качества, но на деле выходит другое.
https://www.youtube.com/watch?v=mhW9ZER5eQs
8. Ну и напоследок эти марки часов бронза Восток и прочих из обсуждаемой темы всего лишь тоже копии часов Zenith Pilot настоящие часы пилот как они должны быть. Поэтому они и стоят Лям а не 25 тыс рублей

max888 16.04.2025 05:41

Цитата:

Сообщение от vbt947 (Сообщение 7214623)
и чем выше ты поднимаешься тем подделка лучше и качественнее

Цитата:

(только ты не знаешь об этом)

vbt947, вы сделали мой день)))

Sampo 16.04.2025 08:43

Цитата:

Ну и напоследок эти марки часов бронза Восток и прочих из обсуждаемой темы всего лишь тоже копии часов Zenith Pilot настоящие часы пилот как они должны быть. Поэтому они и стоят Лям а не 25 тыс рублей

Простите, ржу не могу!

:D:D:D

Ink25 16.04.2025 08:53

Цитата:

7. Да используют в часах кольцо из латуни.

Так что кольцо из латуни в итоге ?

vbt947 16.04.2025 10:42

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7214684)
Так что кольцо из латуни в итоге ?

Бронза - ошибся. Извините

Цитата:

Сообщение от Sampo (Сообщение 7214676)
Простите, ржу не могу!

:D:D:D

ТО же ржу-укатываюсь, читая историю Часов Восток по взаимствованию механизмов и рядадизайна со швейцарских часов. 40-х годов и это комент

Ink25 16.04.2025 10:46

Цитата:

Сообщение от vbt947 (Сообщение 7214753)
А у Восток нет больше новостей - застой в производстве со старым механизмом, станками и грязным заводом.
тут хоть ветка - форума ожила.

С бронзой ЧЧЗ наоборот сумел ожить , овладел технологией, появились новые корпуса. В этом как раз вы зря обливаете завод.
Зато вы зачем то притащили китайский микробренд в ветку востока и начали пиарить его. Это некрасиво как минимум, и надо бы снести всю эту чепуху с Хрюшей и Степашей.

Цитата:

Сообщение от vbt947 (Сообщение 7214753)
Для того и создана тема для обсуждения, мы на форуме и тут в праве задавать вопросы

Вперед в ветку китайских часов или как минимум в ветку бронзовых.

vbt947 16.04.2025 11:05

Для кого-то это в ход в мир часов впервые. Кому-то интересно сравнение двух разным моделей и мнение, и от которого у человека появится свое мнение и знакомство так сказать любовь к часам и к марке. Я пришел сюда что бы узнать объективное мние владельцев часов, и понять их любовь к этим часам. А не тупые сообщение «ржу не могу», «где ты тут увидел». Хочется потупить и поболтать в двух предложениях валяйте на форум знакомств. Для кого-то и 25 тыс дорого с учетом того, что Восток неоправданно завышает цены я уже не говорю о перекупах. Поэтому и мнение важно на этом форуме об этих часах. И другие люди будут так же искать различия и задаваться вопросом и заходя на этот форум, что будут видеть.

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7214769)
С бронзой ЧЧЗ наоборот сумел ожить , овладел технологией, появились новые корпуса. В этом как раз вы зря обливаете завод.
Зато вы зачем то притащили китайский микробренд в ветку востока и начали пиарить его. Это некрасиво как минимум, и надо бы снести всю эту чепуху с Хрюшей и Степашей.

Вперед в ветку китайских часов или как минимум в ветку бронзовых.

Так ветка и вопросы у меня к часам Восток бронза

[quote=Ink25;7214769

Вперед в ветку китайских часов или как минимум в ветку бронзовых.[/QUOTE]

Ну видимо тут ответить не могут и тупо сливаются на другую тему в ветке.

Цитата:

Ага ожил в 2025 году !

GRU666 16.04.2025 11:09

Цитата:

Что за мания всё сносить? Где тогда сравнивать Восток с этими китайцами? В форуме про китайцев ведь надо сносить про Восток, не так ли? Отдельный форум создавать про сравнение Востока с китайцами? И с чем ещё Восток сравнивать? Не с Ракетой и Патеком же...

vbt947 16.04.2025 11:16

Цитата:

В чем состоит пиар? если я задую вопросы о сравнение. Научитесь отвечать и читать в ветке впросы.
Ветка о часах Восток бронза - да
У меня вопрос был по часам - да

В интернет помойке вообще нет ни черта о Восток бронза, либо поверхностный обзор -видео тупо не о чем, либо статья о продаже и пару фоток.
На том и строится форум в данной теме что бы раскрыть ЭТИ ЧАСЫ.

Цитата:

Это некрасиво как минимум, и надо бы снести всю эту чепуху с Хрюшей и Степашей.

Когда начали отвечать люди у которых эти часы и обосновывать почему они не ас, самое то сносить ветку ))))))

Ruslanvrn36 16.04.2025 11:20

Цитата:

Сообщение от vbt947 (Сообщение 7214783)
Так ветка и вопросы у меня к часам Восток бронза
Ну видимо тут ответить не могут и тупо сливаются на другую тему в ветке.

Давайте в последний раз, что вы хотите, чтобы Вам ответили?
Еще раз, с самого начала перечитайте свои сообщения, плюсы и минусы часов Вам обозначили, что Вы еще хотите? Всеми своими сообщениями Вы пытаетесь нас убедить, что Китайцы лучше, хорошо. Зачем Вы пытаетесь убедить в этом форумчан в профильной ветке Востока? Большинство участников ветки знают о Востоке больше самих заводчан, покупают Восток осознанно, зная о всех его минусах.

"Для примера открыт настоящий магазин ROLEX и возле него продают подделки (только ты не знаешь об этом) и покупая по дешёвой цене тебе продавец говорит вот рядом официальный магазин – можете проверить даже. И люди ведутся потому что с продавцом все на мази."

Владельцы Rolex сегодня утром вышли из чата после этого сообщения.

На этой ноте, давайте закончим эту никому не нужную болтовню в этой теме. На форуме достаточно тем, если Вам хочется подискутировать на этот счет.
Администрацию прошу почистить тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru