|
Цитата:
|
Цитата:
В данный конкретный момент времени я имею ответ компании Это не частная беседа за чашкой кофе. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
зато европа от лиссабона до камчатки, все как мы любим)))))))
Вложение 3575779 Цитата:
а у сейки на сайте нет дилеров в РФ, тут 1:1 с СанМартином Вложение 3575783 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3575795 у касио есть россия)) |
Цитата:
|
посмотрел обзоры на ютубе, там тоже сравнивали Сейко с китайскими хомажами, с разбором корпуса.. засомневался теперь стоит ли действительно переплачивать за шильдик..
|
а я Сумо закажу))) пока есть
Цитата:
но написал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Сейко, конечно, еще ниже. Цитата:
Качество исполнения в моем понимании - это симметрия, задиры, непрокрасы, полировка и вот такое. Факты - это "тут сапфир, а тут хардлекс". Марку стали или грейд сапфира я в принципе определить не смогу - ни специально в обзоре, ни в реальной жизни. Вы, возможно, сможете, если материаловед или если не поленитесь разобрать часы и отнести сапфир в лабораторию. А сколько еще покупателей SM и Seiko - материаловеды? Вот это я и оценивал. Вас интересовали другие критерии. Казалось бы, флаг в руки, это же интересный материал - но по ним вы как-то не сильно что-то аргументировали. Ну нет так нет, проехали. Цитата:
В данный момент оказалось, что здесь, сюрприз, и сапфир, и NH36 на месте. Цитата:
Надеюсь, mlsnn это прочитает и не будет считать меня главным манипулятором :) Цитата:
Вы не знаете характеристик детали (ни тут, ни в Сейко), ни ее стоимости (ни тут, ни в Сейко). Я тоже. Поэтому я делаю выводы из известных мне фактов, а вы делаете выводы на основе собственных допущений. При этом вы все еще не привели фактологическую базу под них и не смогли переубедить меня. А поскольку вы не готовы менять свою точку зрения, то и я не смог убедить вас. Так что да, нет смысла продолжать :) Цитата:
Но у вас тут свое мнение - см. на строчку выше. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |