|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Старый добрый чугун форэва. И спорить тут не о чем. Нормального коня надо нормально кормить. Он будет благодарен. Две из общего числа машин с АМС242 были с пробегом за 400 тык. Никаких проблем. Сейчас современность с пробегом 200+ и я уже нервничаю(((
|
Цитата:
Если бы не всеобщее "зеленое" сумасшествие, то и Мерседесы и БМВ так и делали бы свои топовые машины с 5-6-литровыми двигателями. Я уж про американцев молчу. У меня была 750 (недавно писал об этом), если бы не жуткая электроника, то машина по езде офигенная. Я замерял разгон до 100, показалось, что медленно, а на самом деле меньше 7 сек., ускорение было постоянным, вжимания в кресло практически не было. При этом мощность была не выдающаяся, немногим больше 300 л.с., но 5 литров делали свое дело. |
Цитата:
Перестали делать двигатели на 2-3-5 литров? Нет, не перстали. Вчера появились двигатели на полтора литра? Нет, не вчера, Сузикуи на чуть не пол литра делал движки тучу лет назад. Просто сейчас двигатели стали более энерговооружённые и это прекрасно, жрут мало, едут дерзко, при нормальном уходе живут долго, остальное - старпёрский драйв. P.S. Владею движкой 4G18 1.6 , что шёл на лансеры, про который все говорят, что до капиталки живёт не больше сотни тысяч, у меня перевалил за 400. Что я делаю не так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гранада 2.8. Разгон до сотни от 9.9 до 10.7. Девятка. От 12.5 до 17.5. Че у кого не стояло хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большой объём позволяет получить тягу на низах, не надо его крутить, как чумового. А это благотворно сказывается на надёжности даже в условиях залитого коктейля из моторных масел. Однажды продавец решил посрамить меня и выпендриться знаниями и полез искать масло, рекомендуемое для двигателя, изобретенного в 86 году:D Сдался через 15 минут и больше меня не доставал (это к ранее начатой теме про подделки масел и тд). А сейчас и допуск, и спецификация, и "мой кореш заливал, убил двигатель" и ещё куча всего... И с антифризом так же. Ужос...
Вот, честно, наверное, до сих пор катал бы на чём-то подобном. Что мешает? Ну купил уже современность, надо уж докатать)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |