|
Из 19 часов Восток и 1 с механизмом Восток (Альбатрос). Нареканий к работе нет, кроме точности хода.
Хотя крайние приобрёл 1967, точность +2 сек в сутки. Как то так. |
Я, конечно, за Ракету в первую очередь, сколько-то можно и подождать. А чем, если что, Молния плоха, только отсутствием автоподзавода (так ли он в этих часах нужен)?
|
Полностью поддерживаю предложение «Подождать Ракету».
|
Не знаю, что все разбухтелись на счёт силиты, отличная рабочая, швейцарская лошадка, куда лучше совкового Востока. Ждать пару лет ракету, ради чего? Понимаю, если бы задняя крышка была бы прозрачная, а так... Кто-то про "точность" пишет, но эти часы не про это, никто там не будет секунды выверять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна голосовалка с вариантами механизмов. |
Всё-таки 2 года + монтаж 500 часов, это не шутка. Мы их только к концу 2025 получим.. С эмоциональной стороны, понятно, хотелось бы сохранить какую-то приемственность Принцу, но на мой взгляд, такой срок этим не оправдывается. К тому времени уже вернемся к Ракете с новой сказкой и часами на красном или черном авантюрине, так что не всё так плохо. И, почему Антон вдруг не учавствует? Объявлял же, что приступает к работе с топором в руке.
|
Цитата:
|
Те, кому не принципиален механизм и ждать влом, а хочется здесь и сейчас и быстро - могут купить себе любые зелёные часы и радоваться жизни.
Есть попутчики, а есть пассажиры…:cool: |
Каждому со своей горки виднее :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |