|
|
Это другое поколение! Они таких вопросов не задают.
Мы же тут про тех, кому, чтобы выбрать часы, нужно пятьдесят страниц советов...и это только разминка :D |
ну этим-то мы советов напихаем, чай в стране Советов родились))
|
Цитата:
После просмотра в живую гидры, кука, систара, океанстара, спб и т.п. и я пришел к выводу что мне больше нравится Амфибия 120512, которую я купил и понял если дайвер то только винтажный. Но куплю я астрон, либо титановый спирит или лимитку гс что на маркете :D А теперь вернемся к гидре, по моему субъективному мнению это лучший выбор за эту и х2 цену в категории дайверы. |
Цитата:
|
Тема действительно улетела в космос.
Я дам такой совет, автору не стоит размениваться на меньшее, лучше добавить денег либо переждать и совершить действительно стоящую покупку после которой у тебя не будет возникать тени сомнений. По моему скромному мнению к таким покупкам учитывая вкусы автора относятся Omega Aquaterra и Rolex Air King. И еще важный момент для автора, зря вы так страшитесь б/у, ибо акватерра в отличном состоянии и полным комплектом спокойно пролезла в бюджет. |
Цитата:
Растягивать бюджет, это как строить дом. Его нельзя закончить, можно только прекратить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мовадо ещё не обсуждали?
+ подброшу 1го немца (пока в свисах ясность ещё не настала) Забавно, как ТС в начале темы предвидел её развитие. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |