Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

NoZvezda 13.02.2023 18:46

Это другое поколение! Они таких вопросов не задают.
Мы же тут про тех, кому, чтобы выбрать часы, нужно пятьдесят страниц советов...и это только разминка :D

HooliganSpb 13.02.2023 18:55

ну этим-то мы советов напихаем, чай в стране Советов родились))

el gaucho 13.02.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6655233)
Тем не менее вы сказали что не выбрали бы Камри/Гидру

ну дак тут другая причина с гидрой- мне вообще не нравится все субмаринерподорбное, просто кажется нелепым вариантом дизайна. Да есть красивые экземпляры, но крупный безель оттягивающий нас себя все внимание кажется неуместным.
После просмотра в живую гидры, кука, систара, океанстара, спб и т.п. и я пришел к выводу что мне больше нравится Амфибия 120512, которую я купил и понял если дайвер то только винтажный.
Но куплю я астрон, либо титановый спирит или лимитку гс что на маркете :D

А теперь вернемся к гидре, по моему субъективному мнению это лучший выбор за эту и х2 цену в категории дайверы.

akadama 13.02.2023 20:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6655376)
Просто по мере старения придется отказаться от браслета...
Потом от ремешка и носить часы в кармане...
А потом и вовсе от часов....зачем они за десять лет до пенсии?)

А еще лишние 0,1кг на руке пожилого человека будут мешать махать лопатой на даче старику, чтоб обеспечить заботливого внука экологически чистой картошкой на зиму... То ли дело в изящном легком ЖэЭлСи на грядке ковыряться. Заботливый внучек.

Ghostflame 13.02.2023 21:52

Тема действительно улетела в космос.
Я дам такой совет, автору не стоит размениваться на меньшее, лучше добавить денег либо переждать и совершить действительно стоящую покупку после которой у тебя не будет возникать тени сомнений.
По моему скромному мнению к таким покупкам учитывая вкусы автора относятся Omega Aquaterra и Rolex Air King.
И еще важный момент для автора, зря вы так страшитесь б/у, ибо акватерра в отличном состоянии и полным комплектом спокойно пролезла в бюджет.

PilotMoryak 13.02.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от Ghostflame (Сообщение 6655563)
Я дам такой совет, автору не стоит размениваться на меньшее, лучше добавить денег либо переждать и совершить действительно стоящую покупку после которой у тебя не будет возникать тени сомнений.
По моему скромному мнению к таким покупкам учитывая вкусы автора относятся Omega Aquaterra и Rolex Air King.

Там поднапрячься и рукой подать до Батискафа с его 3 вариантами размера))
Растягивать бюджет, это как строить дом. Его нельзя закончить, можно только прекратить)

HooliganSpb 13.02.2023 22:44

Цитата:

Сообщение от PilotMoryak (Сообщение 6655579)
Там поднапрячься и рукой подать до Батискафа с его 3 вариантами размера))

А еще по чуть-чуть можно и к патеку вашероновичу подойти

PilotMoryak 13.02.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6655594)
А еще по чуть-чуть можно и к патеку вашероновичу подойти

А если не опускать руки, то можно и после 7 Патеков, озадачить Патеков(:cool:) на любую хотелку. Пусть сделают хомаж на Сейко Черепаху :D

opaque 13.02.2023 23:19

Вложений: 3
Мовадо ещё не обсуждали?
+ подброшу 1го немца (пока в свисах ясность ещё не настала)

Забавно, как ТС в начале темы предвидел её развитие.

bad influence 13.02.2023 23:19

Цитата:

Сообщение от RolexCollection (Сообщение 6655301)
Мне кажется, что пожилым людям не стоит носить тяжёлые дайверы чтобы просто не было болей в запястье. Железка в 0.1 кг это по сути гантеля. Может быть стоит предпочесть лёгкую, до 30г, миниатюрную классику до 33мм?

Правда Ваша, на шестом десятке растянул Куком запястье, когда на волну разгребался, зато малый батискаф вообще не замечаю,

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru