|
получается на jura можно рассчитывать?
как раз на их сайте сижу - модельки выбираю. И палка есть |
Трекинг посылки.... из Великобритании отправлено 22/10/12, ...... Импорт Москва 30/10/12....быстро однако....
|
часы еще в пути по матушке Россее?
кстати на jura watch цены только в фунтах? |
Вложений: 3
Ну вот и приехала посылка. 22/10 отправлено из Великобритании, 30/10 попала в Москву. Из Москвы до Питера добралась к 03/11. И 4 дня шла по Питеру к месту вручения. Коробка с часами была упакована в большую картонную коробку, проложенную внутри мелкокусковым паролоном. Часы упакованы добротно и дорого. Сами часы в целом понравились, как говорится - "маеш весч". Замечательный браслет, мягкий и не навязчивый на руке. Так как я люблю часы чуть покрупнее, то с первого взгляда слегка непривычно, но данные ощущения быстро проходят. Были осмотрены, померяны, сфотканы на скорую руку и переданны на хранение жене, в качестве подарка мне на НГ.
|
Красивые часы.
А можно название модели или реф? |
Цитата:
2 GAVS75 подскажите, как у белого файермана читаемость вживую, в полутемном помещении, в сумерках - именно контрастность стрелок на фоне циферблата? Почему выбрали именно белый цифер? |
Цитата:
почему белый.....правда сказать - не знаю. Просто приглянулся. Читаемость меня вполне устраивает..хотя в общем то и не успел еще оценить толком..а в сумерках капсулы уже контрастировать начинают. Точно знаю почему взял на браслете. Оригинальный потом к ним не найднеш, а хороший черный ремень подобрать проще))) |
Цитата:
Будет возможность - посмотрите пожалуйста. |
Отличный Fireman Racer! Очень нравится такой же с черным цифером и красными стрелками на ремне. Интересно, как у них с точностью хода?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |