|
Цитата:
|
Цитата:
файлов на ней не видно, отформатировать не получается |
Цитата:
Я не так часто проделываю подобные манипуляции, чтоб делать выводы, но пока картоприемник целый и карта тоже :) |
Цитата:
Примерно так. Текстовые материалы, гравюры и т. п. хрень. Ксерить – или нельзя, или такая сумма получается, что хоть не ходи вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. на компьютере через несколько разных программ - не видны? 3. они там вообще были? (их кто-нибудь видел?) у меня было однажды что казалось - карта пустая, а через тотал коммандер нашлось несколько файлов системы никон. а у меня камера кэнон, которая не показывает никоновские файлы. но комп их видит. |
Цитата:
В фотоаппарате счетчик кадров показывает что карта полностью заполнена. Фотки посмотреть нельзя - ошибка. Карта не форматирутся - ошибка, пробовал в разных тушках. В комп не вставлял - нет читалки для xD карт |
Есть платные програмки (не так дорого) по восстановлению утраченных файлов с карт и прочих носителей, бесплатные не катят,покопайтесь в гугле,и конторы,которые этим занимаются
|
Цитата:
еще есть отзыв на datarc.ru – "срочно делают, причем восстанавливают даже если плата сгорела" |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |