Piterevg |
27.12.2021 16:39 |
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 6386617)
На праздники Почта России рулит, у СДЭК видимо, меньше резервов к нагрузкам.
|
Сдаётся мне дело не в резервах. Так получилось, что я наблюдал процесс разбора и учёта прибывших посылок на одном ПВЗ. Да, у сотрудника в руках прибор считывающий штрих код, но толку? Он в прямом смысле из одной кучи на полу после считывания сбрасывает в другую кучу на полу вместо того чтобы отсканировав штрих код на посылке отсканировать место на стелаже с индивидуальным номером и в твоей базе автоматически когда клиент придёт забирать информация где забрать уже будет видна, а не спрашивать приблизительно вес, габариты ( да и это тоже кроме номера спрашивают...) . Я полтора часа сидел за этим всем наблюдал молча. Итог: сотрудники, естественно, в "мыле". И претензия не к ним. Порядок, систему учёта и правила устанавливают не рядовые сотрудники на складе, а " топ менеджеры" . Мою посылку искали "глазами" по Ф. И. О, ну и ручками приблизительно я им размер пытался показать ( спасибо этому сотруднику, кстати, работка та еще). Могу предположить, что на "центральных" складах дело обстоит не лучше, а значит сроки "как фишки лягут".
|