Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Shurshanie 03.10.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от Vlmk169 (Сообщение 6317405)
Дополню свой предыдущий пост. Есть у них ещё модель Saucezhan 316XX-18OZ. Цена 6,5 т.р. Там ситуация с фитом получше. Заклепки и молния тоже не вызвали вопросов. Материал показался вполне добротным. Но мне не зашёл передний подъем. В живую оказалось 26 см. Прикинув, что будет после усадки, продал. В общем, пока на китайских джинсах поставил жирную точку. Все же хочу добавить, что Saucezhan в любом случае лучше чем те Levi’s и Wrangler, что продаются у нас в официальных шоурумах за немаленькие деньги. Мои последние европейские Levi’s 501 с нашивкой premium менее чем за год превратились в позорную тряпку непонятного цвета и лопнули по шаговому шву.

В общем, понятно.
Юмор уважаемого Ed61 оценил. ;)
Китай только могила исправит.

SergeyYurik999 03.10.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6317450)
Китай только могила исправит.

ну почему же. есть у них вполне норм джинсы. лично я ношу 003 модель от Соусов, отличная пара как по посадке(идеальная как по мне) так и по дениму. единственный минус нахожу в маленьких передних карманах, а так, отличные джинсы. чуть получше Red Tornado, еще лучше Bob Dong. при желании изучить тему там можно много всего интересного открыть для себя. те же Соусы используют иногда и японский деним, да и фич в дизайне прилично, если кому-то важно. по фичам там и японцы которые здесь обсуждаются курят в сторонке. ну а посадку стоит смотреть по замерам и на себя прикидывать, как и любые другие джинсы. а так, часто там можно в комментах прочитать что не доглядел замерную таблицу и в итоге разочаровался. кто ж тут виноват...

часть фич Соусов можно увидеть у этого обзорщика, он обозрел уже несколько пар от Соусов и ему они так же отлично подходят. конкретно по ссылке модель с серебряным болтом и денимом из смеси льна и хлопка.
https://www.youtube.com/watch?v=iQvXkAMQ8nU

YSergey 03.10.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6317459)
лично я ношу 003 модель от Соусов

Могу подтвердить - 003 весьма неплохая модель!

Old Acquaintance 04.10.2021 04:42

Кто нибудь заказывал джинсы/куртку из лим. выпуска MOMOTARO JEANS' 15TH ANNIVERSARY? Пошла жара, есть чем похвалиться, или всё ещё в стадии пошива?

MrZdexter 04.10.2021 07:37

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6317785)
Кто нибудь заказывал джинсы/куртку из лим. выпуска MOMOTARO JEANS' 15TH ANNIVERSARY? Пошла жара, есть чем похвалиться, или всё ещё в стадии пошива?

Мне мои MOMOTARO 15THB02 15TH ANNIVERSARY SELVEDGE JEANS (SLIM STRAIGHT) обещают 9 октября выслать, после утверждения замеров. А так, да, уже хвалились.

Poopert 04.10.2021 12:04

Похоже на то, что буду отказываться от одной пары коллаба индуса с pbj, а именно 003 фит в 31 размере raw. Я так понял там какой-то сумасшедший спрос, поэтому могу кому-то из местных уступить.

Виктоp 04.10.2021 13:59

Цитата:

для всех пользователей ex-USSR стран добавили 2000 подарочных баллов (можете проверить свои аккаунты). Действуют баллы до 10 октября 2021 года

Вот спасибо за информацию, а я грешным делом подумал что это обещанные баллы за медленную доставку джинсов, которые еще только едут. Возмутился сгоранием и поругался в саппорте. А там похоже те ещё спецы, ничего не объяснили, но обещали разузнать у начальства можно ли эти баллы продлить :))

Dimitriy 04.10.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Виктоp (Сообщение 6318104)
Вот спасибо за информацию, а я грешным делом подумал что это обещанные баллы за медленную доставку джинсов, которые еще только едут. Возмутился сгоранием и поругался в саппорте. А там похоже те ещё спецы, ничего не объяснили, но обещали разузнать у начальства можно ли эти баллы продлить )

Спасибо!

- баллы за морскую доставку вам автоматом никто не добавит - надо писать в саппорт. Кстати за морскую доставку баллы можете досрочно получить (указать номер заказа и сообщить, что вы точно не будете возвращать эту вещь)
- на форуме вы получите более полную инф., чем от проф. службы поддержки магазина (они одновременно поддерживают много магазинов, где денимио один из, и физически не могут знать всех нюансов, но по-другому уже не будет), ну и собственно знания пользователя они как правило более обширные, чем знания сотрудника (и это во многих сферах так)

Цитата:

Сообщение от Виктоp (Сообщение 6318104)
Возмутился сгоранием и поругался в саппорте.

Прекрасно понимаю, но это неконструктивно, в т.ч. и по отношению к другим пользователям. Кстати, беспричинный хейт и лишняя нагрузка на саппорт, не приводящая к положительным результатам - это одна из причин по которой магазин прикрутил клиентоориентированность до разумного минимума, в общем-то просто перестали на многие вопросы тратить время в виду их бесперспективности (ну я не вас конкретно имею в виду, а сиутацию в целом, что они мне обрисовали: "перемерьте мне 5 пар", "почему здесь на 1 см различается замер", "почему так дорого", "почему сгорают баллы, я хотел бы накопить, совместить с кодом и купить за 0" и т.д. в общем многие вполне нормальные вопросы, по причине изобилия и негатива сейчас рассматриваются фильтруются, как спам. Т.е. они ответят на них, но предельно формально. Ну тут просто кол-во в кач-во переросло, как я понял).
Вообще при общении с любым саппортом интернет-магазинов осн. правило: минимум букв и эмоций, только сухая необходимая инф. короткими фразами (они через автоперевод работают), в этом случае шансы на успех сильно повышаются.

Denesis 04.10.2021 17:14

Вложений: 4
Моё приобретение на зиму ONI-288ZR 20oz Secret Denim Regular Straight в 32 размере.

Вложение 3298260

Вложение 3298261

Вложение 3298262

Вложение 3298263

Ed61 04.10.2021 17:47

Вложений: 9
«Пионерский» 14,5оз и осень …

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1633358518

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1633358518

Вложение 3298300Вложение 3298301Вложение 3298302Вложение 3298303Вложение 3298304Вложение 3298305Вложение 3298306Вложение 3298307Вложение 3298308

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru