Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

MrZdexter 10.03.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6144840)
следы подворотов

Эдик, когда складываешь, типа зигзагом, там этот край подворачивается и складка остаётся. Ты просто давно не имел дело с нулёвыми штанами :)
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6144840)
Вова , а ты со своими не думаешь расставаться ? ... из-за набора веса ?

Была такая мысль, всё будет зависеть от объема живота, ты будешь первым кому сообщу :)

Ed61 10.03.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6144856)
Эдик, когда складываешь, типа зигзагом, там этот край подворачивается и складка остаётся. Ты просто давно не имел дело с нулёвыми штанами :)

Была такая мысль, всё будет зависеть от объема живота, ты будешь первым кому сообщу :)

Ааа ... понял :)
Тем более там инсим - ого-го-го )
А откуда тогда там визуально лег твист просматривается ... очевидно , так штанины сложили ...

Walked 10.03.2021 16:17

Вложений: 7
..Друзья ,ну вот и мой загулявший Дед Мороз начал потихоньку выполнять обязательства по подаркам - сегодня получил первую и долгожданную посылочку - от двери до двери 99 (!) дней. ./..практически " армейская стодневка "/ - это конечно свинство, не в самом лучшем его 'Дартизановском варианте ' :) - теперь понимаю, почему у многих 'хотелки ' превращаются в 'перехотелки ' - офигеешь столько ждать. ... казалось, что Вселенная как может тормозит доставку , ну и "почтовики Москвы " тоже видимо решили не остаться в стороне от всеобщего процесса замедления отправления - сначала привезли в почту. отделение на соседней улице, причём возвестили об этом смс'кой ночью, той же ночью увезли обратно в Фили - хотя я бы не развалился дотопать на километр дальше, но порядок есть порядок. ...потом опять сортировки, дотянули до праздника и..радостно закрылись отмечать МЖД. .а 'вишенкой ' на торте были сегодня зависшие компы на почте. ..вишенкой так. ..но ,как я уже давно для себя "успокоительно"определил - чем больше гимора с доставкой - тем круче джинсы - так и оказалось : мои новые TFH 8002 - это что-то с чем-то :) - снова безупречно упакованы, флэшеры, бумажки, общая аккуратность штанов - даже всякие водные манипуляции с ними проводить жалко ;) ... вообщем, все неприятные эмоции с доставкой, мгновенно нивелировались царскими портками. .. пока некогда их особо мацать - потом вернусь с подробностями и замерами :)

nkm 10.03.2021 16:23

сто дней до приказа:D

perro 10.03.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6144893)
от двери до двери 99 (!) дней

Звучит не очень(

Цитата:

мои новые TFH 8002

Паша, поздравляю! Должны быть отличными штанами! Мои такие же пока лежат сырыми на полочке

Ed61 10.03.2021 16:37

Вложений: 11
Откопал на японской барахолке настоящий Самурайский алмаз ... реально изюминка в коллекцию :rolleyes: ...

https://buyee.jp/item/yahoo/auction/m473584492

Лот представлен весьма непрезентативно ... информативность от фото и описания - никакая ... но , кто в теме , понимает , какой это клад :rolleyes:
Нашёл в сети несколько жизненных фото этого денимчика ... БОМБА !!!

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1615382203

Вложение 3177280Вложение 3177281Вложение 3177282Вложение 3177283Вложение 3177284Вложение 3177285

И ещё ... одного не могу понять ... ну нафига , спрашивается так варварски рубить такой шедевр до 30 дюймов :confused::mad::( ... обидно ...

Samurai S5000AI-10SP 17oz

17 унцовый денимчик - высшая лига ... Awa Shoal :rolleyes: ... натюр индиго , окрас нитей мотковым способом в технике кассезома (20 умирающих повторений) . Честно говоря , ГУГЛ перевод не дал мне понять , что там кудесник Ногами «намутил» с окрасом уточной нити ;) ... может кто переведёт более понятно ;)
Из пакета стоили немало ... как ковёр-самолёт ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1615383071

Вложение 3177300Вложение 3177311Вложение 3177312Вложение 3177313Вложение 3177314

https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...6GbtdSTcFRuw5p

Walked 10.03.2021 16:38

..ух , Игорь - и не говори - я примерно в середине февраля мысленно с ними попрощался , думал - гдеж ещё такие взять то "восемнадцати унцовые " - у Амекиши они быстро закончились , но всё хорошо, что хорошо кончается :)
..Кстати , ещё раз тебе огромная благодарность за прошлогодние подробные консультации по модельным спецификам и размерности Флэтов :)

Ed61 10.03.2021 16:43

Цитата:

..Друзья ,ну вот и мой загулявший Дед Мороз начал потихоньку выполнять обязательства по подаркам - сегодня получил первую и долгожданную посылочку - от двери до двери 99 (!) дней. ./..практически " армейская стодневка "/ - это конечно свинство, не в самом лучшем его 'Дартизановском варианте ' :) - теперь понимаю, почему у многих 'хотелки ' превращаются в 'перехотелки ' - офигеешь столько ждать. ... казалось, что Вселенная как может тормозит доставку , ну и "почтовики Москвы " тоже видимо решили не остаться в стороне от всеобщего процесса замедления отправления - сначала привезли в почту. отделение на соседней улице, причём возвестили об этом смс'кой ночью, той же ночью увезли обратно в Фили - хотя я бы не развалился дотопать на километр дальше, но порядок есть порядок. ...потом опять сортировки, дотянули до праздника и..радостно закрылись отмечать МЖД. .а 'вишенкой ' на торте были сегодня зависшие компы на почте. ..вишенкой так. ..но ,как я уже давно для себя "успокоительно"определил - чем больше гимора с доставкой - тем круче джинсы - так и оказалось : мои новые TFH 8002 - это что-то с чем-то :) - снова безупречно упакованы, флэшеры, бумажки, общая аккуратность штанов - даже всякие водные манипуляции с ними проводить жалко ;) ... вообщем, все неприятные эмоции с доставкой, мгновенно нивелировались царскими портками. .. пока некогда их особо мацать - потом вернусь с подробностями и замерами :)

Паша с долгожданной обновкой :)
Осталось пожелать удачного попадания в размер :rolleyes:

Walked 10.03.2021 17:01

..Эдик , спасибо дружище ! ))) - ну я конечно не удержался - прям в дверях осуществил экспресс'замер рулеткой - пояс 44, FR 28, leg 20, колено 22, inseam 93 и даже очень волнующий момент - икры (примерно 55 см от кротча )- 21. ...это всё конечно "на весу,на бегу " - но по всем признакам попадает в твою категорию ' то шо любишь ' :) ..теперь ещё надо проработать стратегию усадки, или как модно сейчас говорить "дорожную карту " - ну это всё разумеется приятная возня ))))))

Ed61 10.03.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6144949)
..Эдик , спасибо дружище ! ))) - ну я конечно не удержался - прям в дверях осуществил экспресс'замер рулеткой - пояс 44, FR 28, leg 20, колено 22, inseam 93 и даже очень волнующий момент - икры (примерно 55 см от кротча )- 21. ...это всё конечно "на весу,на бегу " - но по всем признакам попадает в твою категорию ' то шо любишь ' :) ..теперь ещё надо проработать стратегию усадки, или как модно сейчас говорить "дорожную карту " - ну это всё разумеется приятная возня ))))))

Вот это я понимаю ... джинсовый позитив )
Удачи :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru