|
Спасибо всем,кто привел примеры.Никогда не обращал внимание .Но может часы такие попадались в основном)Ради интереса засел шерстить часовые магазины и аукционы.Выискиваю часы такого типа.Но как я понимаю это все таки названия серий, а не конкретных моделей.У Фрэда круче будет часы с собственным именем.Еще раз всем спасибо.
|
Фред, не помню, а длина ремешка где-то указывалась? Что-то не нахожу какая длина ремешка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно. Спасибо. Думаю, вроде было. Просто когда разные проекты смотришь - забываешь где что. Неплохо бы параметры в главный пост добавлять.
|
Глубина скрывает множество загадок, исследуя которые, есть надежда шаг за шагом приближаться к истине.
|
Если в список будет вноситься графа - установить бронзовый безель на производстве, прошу меня учесть. Номер 013 бронза Бордо
|
Вопрос к Фрэду:есть какие то ориентировочные сроки получения часов?Мне просто подарок человеку сделать нужно,если сроки устроят еще на одни часики впишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запишите плиз
номер 15 бордо бронза с доп безелем и номер 15 зелень бронза с доп безелем ) а на фул сет нет скидок?))) хоть все бери) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |