cheshirskicat |
09.02.2021 09:57 |
Цитата:
Сообщение от Romantik325
(Сообщение 6114143)
Вот с этим согласен. Если смотреть не только на рендер но и на идеи то изначальная идея как раз и предполагала анимацию. Вы что хотите сказать ? Что в сасах за 700 уе Вы не понимаете как это будет, а если часы будут стоить 4500 уе сразу все станет ясно? Логика честно говоря не просматривается.
В общем копья можно ломать сколько угодно долго. Все зависит от авторов проекта. Я бы не отказывался от идеи с огнем. Тем более что технически обсолютно понятно как ее реализовать и даже двумя вариантами (второй серез анкерную вилку мне лично нравится больше т.к. анимация будет более реалистична.
|
Вы несколько передергиваете. Говоря о трехстах тысячах, я имел в виду часы с дополнительными усложнениями, не только пламя, почитайте внимательно. Что касается анимации, то да, все на усмотрение авторов проекта, я всего лишь высказываю свои опасения и сомнения. Чем лаконичнее часы, тем они интереснее, это давно стало фактически аксиомой. На сверхдорогие часы любого известного бренда, с массой интересных фишек - приятно смотреть, иметь в коллекции, но носить их, как правило, особого желания не возникает.
|