|
Спасибо, сегодня отнесу к часовому мастеру. Отпишусь что выявили
|
Цитата:
С рук покупали или новые ? У меня была похожая проблема с часами Восток. Спустя пол года эксплуатации начали останавливаться и на пружину завода и её состояние никак не реагировали, решилось полным разбором и промывкой в сервисе, с последующей смазкой деталей. Явной проблемы не обнаружено, кроме плохой смазки деталей механизма... |
Вложений: 1
Ответ часы к часовому мастеру, как результат - низкая аплитуда часов. два решения - либо разборка и смазка новая репасажь или же просто часы долго лежали и надо их взбодрить т.е. активно использовать. Второй вариант помог - часы идут с отстованием в 2 сек. все отлично стало
Цитата:
Вот только не могу ни как найти - где проверить серийный номер часов KХ F692 UAAO C473412 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743935052 |
Цитата:
Сама она там в процессе эксплуатации не появится, и проблема начнёт усугубляться, в любом случае, я бы выбрал репассаж, ну или пользоваться и изнашивать детали (если часы всё же будут работать) Хорошо и правильно смазанный механизм- залог долгих лет работы часов. |
Цитата:
|
vbt947 Можете пожалуйста сфотографировать лицевую сторону часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если dro4iть головку каждый день - конечно испортишь резьбу рано или поздно. Но я ее откручиваю один раз в два месяца - хватит надолго. Ручным заводом не пользуюсь ВООБЩЕ НИКОГДА. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |