|
Я купил фойбос нарвал. Отправили, катаются пока по китаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное жить рядом с Китаем,обычно ,местные почтовые отправления задействуют дороги ,но не самолеты и корабли,где сейчас полная задница. Многие приграничные города имеют безвизовый режим посещения,ребята из приморья едут в ближайший,китайский город и забирают посылки,там походу всё отлажено.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
P.s.В принципе могу помочь с приобретением. |
Хочется купить PHOIBOS APOLLO TITANIUM тоже надо с оплатой придумать) А так они отправляют без проблем
|
Вложений: 3
Вложение 3433031
Вложение 3433032 Вложение 3433033 Еще несколько фоток. Скоро выйдут аполло v3, думаю скидка на старте продаж будет долларов 80. Если что обращайтесь, помогу с приобретением. Так же есть варианты с доставкой у straton и zelos. |
Вложений: 2
595 за обычную версию и 625 за фэт карбон. До 20 августа скидка 145$
|
Выражаю свою признательность Денису ака Hulk ne Hogan за помощь в приобретении ФОЙБОС Кракен. Самому заказать не получилось-не проходила оплата. Тут-то Денис меня и выручил-предложил помочь с приобретением. Перевёл я на его счёт денежки и дал свои координаты, а дальше уже он сам всё сделал. Шли часики до меня ровно месяц без одного дня. Получил в целости и сохранности. Первые впечатления-какой шикарный браслет! Как-будто змеиная кожа вокруг запястья. Если честно, то он меня в этих часах зацепил больше всего. Ну, и необычный небесно-голубой цвет циферблата тоже запал в душу. В общем и целом первыми своими китайцами доволен. Ещё раз большое спасибо Денису за помощь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |