Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

EvgeniiR 29.05.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5850510)
Мне лично реально нравится - это некий запах ткани, на себя, конечно, прыскать желания не возникает)) Я знаю, что это странный совет, но понюхайте их как- нибудь в магазине - объяснить сложно.

Врядли в Самаре их продают, но посмотреть и пощупать, конечно, интересно.

Rolko 29.05.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5850478)
А лет, 40 назад на эти места ставили заплатки из кожи и считалось это ультра-модным кежем..))

Точняк. Я тогда жил в Дании и там была мастерская, где ставили заплаты, при чем на новые джинсы. Моя подружка сделала красные -Шик!!!
Мля... где мои 17 лет?!

trolan 29.05.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5850502)
Забавно... Интересно, что за парфюм и чем пахнет. Заморочились же, разработали.

У Трамароссы, кстати, тоже парфюмом пропитка идёт. И буковки для инициалов на пятом кармане, где под них дырочки

Sergei1980 29.05.2020 16:01

Классно вас Барок затроллил.

Носил много разных джинсов, какие-то протирались, какие-то выцветали от стирок, но не протирались. Какие-то протирались даже элементарно от ношения сумки на плече - сбоку на бедре протирались до дырки:D

Не установил закономерности качества от цены при этом.
Но недорогие в основном.
Левайс не покупаю - дизайн не заходит никак, как ни мерил. Вроде ноги длинные и ровные, а не смотрятся они на мне

Sergey09 29.05.2020 16:04

Все-таки насколько различаются мужской и женский взгляды на один и тот же шмот. Для моей супруги и ейной сестры в джинсах имеет значение только, как они на них сидят и вообще модный ли фасон для сезона. Марка, цена, место покупки, ткань, качество фурнитуры - для них не имеют ровно никакого значения.
Как-то взял в Диэскуйд одну пару себе и почти такие же прямые, классич. темного денима для супруги. Она быстро примерила и сразу сказала - "не мой фасон". Даже не смотря какие они, из чего, не раздумывая ни минуты. Пришлось вернуть. А она себе в Гесс взяла потом... Самое главное, что они, женщины, и машины также себе выбирают :(

kybela 29.05.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5850520)
У Трамароссы, кстати, тоже парфюмом пропитка идёт. И буковки для инициалов на пятом кармане, где под них дырочки

Да, но инициалы не присобачиваю - они крепятся изнутри странной булавкой и потом не только мешают класть в этот карман мелочь, но и болтаются))

Главное, чтобы сейчас дискуссию про итальянские джинсы модераторы не перенесли в деним тему, где нас сразу заклюют адепты японского Денима))

Aleks U 29.05.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5850502)
Забавно... Интересно, что за парфюм и чем пахнет. Заморочились же, разработали.

Как сказала супруга моего друга- пахнет арабами!)

kybela 29.05.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5850540)
Как сказала супруга моего друга- пахнет арабами!)

Вот как, оказывается, пахнут арабы)) Супруг не спросил ее, откуда она это знает?

Sergei1980 29.05.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5850528)
Для моей супруги и ейной сестры в джинсах имеет значение только, как они на них сидят

Так это самый главный критерий)) они правы

kybela 29.05.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5850545)
Так это самый главный критерий)) они правы

Точно! Представляю такую ситуацию: Мужчина снимает с девушки джинсы и начинает разглядывать заклепки...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru