|
Цитата:
|
Цитата:
Мля... где мои 17 лет?! |
Цитата:
|
Классно вас Барок затроллил.
Носил много разных джинсов, какие-то протирались, какие-то выцветали от стирок, но не протирались. Какие-то протирались даже элементарно от ношения сумки на плече - сбоку на бедре протирались до дырки:D Не установил закономерности качества от цены при этом. Но недорогие в основном. Левайс не покупаю - дизайн не заходит никак, как ни мерил. Вроде ноги длинные и ровные, а не смотрятся они на мне |
Все-таки насколько различаются мужской и женский взгляды на один и тот же шмот. Для моей супруги и ейной сестры в джинсах имеет значение только, как они на них сидят и вообще модный ли фасон для сезона. Марка, цена, место покупки, ткань, качество фурнитуры - для них не имеют ровно никакого значения.
Как-то взял в Диэскуйд одну пару себе и почти такие же прямые, классич. темного денима для супруги. Она быстро примерила и сразу сказала - "не мой фасон". Даже не смотря какие они, из чего, не раздумывая ни минуты. Пришлось вернуть. А она себе в Гесс взяла потом... Самое главное, что они, женщины, и машины также себе выбирают :( |
Цитата:
Главное, чтобы сейчас дискуссию про итальянские джинсы модераторы не перенесли в деним тему, где нас сразу заклюют адепты японского Денима)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |