|
Все так хвалят Владимира с ганзы! Киньте адресок пожалуйста :) Не в качестве рекламы )) Интересно посмотреть, может у него на одного клиента станет больше ;)
|
Доброе время суток. Хочу купить себе часы EQB-500D . яндекс маркет выдал интернет магазин casio4you с очень уж привлекательными ценами. Подскажите пожалуйста стоит ли вообще покупать в этом магазине и велик ли риск напороться на подделку? заранее благодарю за помощь.
|
Летом покупал свои casio 5600 bb. Выбирал между двумя продавцами - Ириной и Владимиром с Ганзы. У Ирины на тот момент часов к сожалению в наличии не оказалось, в итоге приобрел у Владимира. На покупке существенно сэкономил около 3000 руб. по сравнению с розничными магазинами. Созвонился, уточнил наличие, в этот же день оплатил, мне выслали трек номер транспортной компании. Все пришло быстро, очень бережно упаковано и в лучшем виде( документы, коробка, бирки, гарантия и т.д.). Всем советую данного продавца!
|
Цитата:
|
Доброе время суток. Хочу купить себе часы EQB-500D . яндекс маркет выдал интернет магазин casio4you с очень уж привлекательными ценами. Подскажите пожалуйста стоит ли вообще покупать в этом магазине и велик ли риск напороться на подделку? заранее благодарю за помощь.
|
Еще полтора часа скидка на https://www.amazon.com/Casio-Quartz-...dp/B01B5345HE/
284 бакса, вместо обычных почти 400. КОму протреки: :) |
Я покупал свои Casio в mpwatch.ru Уже 4 Casio приобрёл у них, только на последние две шоки они дали свою гарантию на 2 года, то есть не от сервисного центра касио, щас они часы уже так продают, типа цена низкая, поэтому и так. А так в основном все впорядке.
|
Приветствую всех. Подскажите. Загорелся купить себе CASIO G-Shock G-8900-1E, нашел в клокшопе.
Цена устраивает. Возможности самому поехать и посмотреть нет ( живу в глубинке). Кто-нибудь имел дело с этим магазином? Можно заказывать? |
Вложений: 3
Всем привет. Свои Casio 9400 покупал у Ирины. Всё было отлично,пока на ярком солнце не обнаружил соринку под стеклом.Хотел забить,но кошки на душе скреблись.Поехал на Марксистскую в сервис. Всё сделали за пять минут,проверили на герметичность. Гарантийник приняли без проблем,так что можно не волноваться(у кого были сомнения).Соринка на фото под буквой D(день недели).Надеюсь это первый и последний случай обращения в сервис.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |