|
Вложений: 12
Почти 12 часов отмачивал в хол воде и 3001 и 001
пошмурыгал с мыльцем руками.3001 норм,а 001 подужались,еле влез,но час поерзал на стуле-растянулись и фэйдиночки пошли даже,запушились даже чутка Порты легкие) Нитка -не политкоттон(поджигал-не плавится),петли тугие(ложка в помощь) Насчет цветопередачи,вроде в живую немного потемнее,но может на улице посветлее и такое впечатление:confused: Вот что наваял: На тушке с задержкой пока не могу фото делать-буду изучать мат часть:) Вложение 2900355 Вложение 2900356 Вложение 2900358 Вложение 2900357 Вложение 2900359 Вложение 2900361 Вложение 2900364 Вложение 2900362 Вложение 2900363 Вложение 2900366 Вложение 2900365 Вложение 2900370 На тушке с задержкой пока не могу фото делать:confused:-буду изучать мат часть:) |
Вложений: 4
..фото тёмные , да и сами джинсы я после ещё несколько раз усаживал - это вот R.J.B D001 после первой усадки
|
Цитата:
Исходя из приведенных вами значений параметра хипса в других размерах, тоже предположительно получается 30-31. Наверное, кираку ещё растягивается достаточно сильно, раз там всего 12 унций. |
Цитата:
Правда, теперь всё стало ещё менее понятно :D Какой-то здоровый выходит хипс по сравнению с бедром :confused: Бёдра 105 в 30 размере - это как, вообще? Если исходить из хипса, то мне нужно брать 29 размер (параметры мужика на фото - он как раз в 29 размере - отчасти тоже на это намекают). Кстати, инсим на сайте редкаста указан 88 сантиметров. А на Денимио для ван вош нет инсима больше 83. Да и размеры бедра отличаются на 1-1.5 см. Буду разбираться...:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Но слово "подошли" имеет крайне субъективный оттенок )) Особенно для женщин. Честно говоря, эти модели по ссылкам визуально не привлекли меня ни материалом (выглядит тонким), ни посадкой (у мужика на фото фигура не тово). Это не значит, что они не подойдут женщине. НО. Из более или менее объективного - обратите внимание, на JB задние карманы идут параллельно друг другу. Это даже мужскую задницу не очень украшает (особенно если криво и несимметрично пришиты), а женскую - тем более. Цитата:
Купите ей комбинезон, короче ;) |
Цитата:
|
Забыл в ванной:confused::D
|
Цитата:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...e473b-full.png |
Вложений: 1
Цитата:
И бёдра в натуре померила. Ни один из этих размеров не выходит за 102 см. А по этой замечательной таблице у 30 размера хипс аж 105 - это же просто юбка какая-то получается. :confused: Вложение 2900722 А потом эта юбка - внезапно! - превращается в крошечный tigh 29 см. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но смущает, что у меня как-то нет ни одних мужских джинсов 29 размера. Обычно подходит 31. Юникло - 30, но они с эластаном. И всё равно изначально были очень тугие в поясе. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |