|
Цитата:
а так-то да, в принципе у дилеров вообще ничего не должно быть на полках, это ж давно понятно. вас (и еще огромное количество людей) уже выдрессировали воспринимать это как должное :D |
alex2812, Ваш тезис в чем заключался? В том, что производитель выдрессировал покупателей до того, что готовы ждать даже самые простые модели, которые раньше и не рассматривали на фоне сабов и дайтон?
Я указал на то, что и раньше желаемую модель ОР/ДЖ, которой не было в сейфе дилера и которую приходилось заказывать на фабрике, нужно было ждать тот же месяц. Ваш комментарий к чему был? И почему сабы и вся остальная линейка должна быть на полках? Учитывая следующее: 1. интерес производителя максимизировать прибыль (а не максимально удовлетворить спрос); 2. линейка анонсирована и начала появляться в салонах месяц назад. Ну и так, поржать: в салоне, в котором примерял новый саб датый/бездатый, не было в наличии новых ОР. Новые сабы были все. О чем это говорит? |
ну то есть все-таки не должно быть сабов и всей остальной линейки на полках? ) если вам нравится играть игры в дефицит, когда на полке нет, а под прилавком или за соседней серой дверью есть, то не вопрос, продолжайте оправдывать ролекс.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот... отсутствие и ожидание желанной модели у "своёго дилера" длительное время - вызывает негодование и скрытую агрессию, не к персоналиям которые там работают, а к бренду и их политике... Я не встречал ни одного кто купил Ролекс выше ритейла ( или лукавили, но это вряд-ли). Переплачивать больше цены заявленной производителем считается, выше их достоинства. Образно: "Если мой дилер не может мне раздобыть rolex retail price - значит не судьба, не мои часы. Возьму что другое из Гласюте или..." Присматриваясь к запястью - дилер может)) Короче, за что купил - за то продал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поленился поискать тезисы незнакомого но весьма уважаемого человека о зарождающемся дефиците часов Rolex. Цитата:
Цитата:
|
Ой, простите, это ж не у вас вызвало веселье желание видеть новую линейку на полке, а не в ломбарде по двойной цене. Обознался. Ещё раз приношу извинения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Millioner, каждый для себя делает свои собственные выводы. Не нравится политика R, ну так можно заглянуть к PP/AP и сравнить:D. Я вообще не понимаю плач Ярославны касательно рыночной ситуации. Хочешь сейчас и можешь - покупаешь по рыночной цене. Хочешь, но не горит / не можешь по рыночной цене - покупает позже по ритейлу. Вообще никакой проблемы не вижу. UPD.Новая линейка вышла 1 (один) месяц назад. Судить сейчас об искусственном дефиците и "дрессировке" покупателей по отсутствию моделей, которые только вышли... ну такое. С сабом еще понятно, но с ОР... |
Цитата:
Сделать свой выбор, молча, или однократно высказавшись, уйти в другой бренд, это ок, достойный ход. А бесконечно ныть во всех ветках, что какого хрена дефицит, я же деньги плачу, учить ролекс работать, при этом ярко вожделея плоды их работы, это выглядит жалко. Так же как и крики «вот счас уйду» с одновременным вставанием в очередь. И письмена в духе «вас всех выдрессировали, а я смелый честный борец за правду», на самом деле переводятся «почему вы не ноете вместе со мной, ведь если мы заноем все вместе, то я получу мою прелесть без очереди». На улице дождь - или возьмите зонт, или переложите дела на другой день. А идти, мокнуть и проклинать небеса, и называть всех действующих по другому дрессированными - ну-ну. Успех не за горами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |