|
Цитата:
|
Кто-то покупает ЭТО за 650 тыр? Вы серьёзно?
|
Sherwood111 За двухмесячное чтение форума я понял, что тут категорически не принято критиковать. Разрешается только ставить лайки и радостно хлопать в ладоши на очередное тщеславное фото в ветках "неделя в/без g-shock". Вы идёте против системы.
|
чо это не принято
зайдите в ветки свотч-омеги, бланпа-омеги, да и хоть смартчасов там пескоструй только и делает что критикует, пожалуйста, упражняйтесь а можно нырнуть в кроличью нору современной ракеты и славы, там вообще красота, один сммщик 24/7 стережёт а вопрос выше он не про критику. он вообще про другое. не для этого форума. вот от Хаула вопрос хороший, но тоже вроде очевидный, надоедает всё, и людям с нашим складом характера хочется новых ощущений. плюс и мы сами меняемся с временем, и река в которой мы стоим, если дошли, тоже течёт. |
chnav, я человек прямой, мне не стыдно высказывать свое мнение. Человек адекватный воспримет его нормально, на неадекватных я не обращаю внимания. На мой взгляд, это одна из самых спорных моделей после него времени. В самом топовом ее исполнении, крайняя цена-40 тыс. За 650 она должна быть целиком из золота, минимум, а не из титана. И функционал как у топового компьютера.
|
Цитата:
|
Речь об MRG-B2100.
И если быть точным, это не элитный вариант серии 2100, а элитная серия MRG как таковая. |
да нет, это элитный вариант 2100 как раз, по началу они так и задвигали, а как продажи не пошли, риторику начали менять :D
а то что там по факту лажа, понимаешь когда берешь в руки это не доразуменее и старые g1000 |
Цитата:
Цитата:
А по сути, это все разговоры из серии Мунсвотч это больше Омега или больше Свотч. Кто за что топит очевидно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |