|
Господа, обязательно попробуйте Saimaa. Особенно смородинку. Это наверно одна из лучших водок сейчас. ИМХО.
|
Интереснее Финляндии?
|
Отечественные официальные марки для дружеских встреч большой компании - Царская Серебрянная + Хаски, до этого - Алтай.
Здесь не марка главное, более менее приличных водок много, фокус в месте, погоде и компании. Зимой по снегу хр, хр, озяб, домой забежал, быстро переоделся (на ходу водку пить моветон), рюмочку нолил, выпил,сала на чернушке и огурчиком соленым - хрусь.. Летом под вечер, когда спадет жара, можно и стаканчик охлажденного красного сухого под соленый миндаль, морщится и закусывать в жару тоже не комильфо, ну а потом водку :) |
veubmul
Купите в аптеке несколько коробок сорбента “Полисорб МП”. Первая и единственно возможная помощь, которую Вы сможете оказать отравившимся (если они ещё в сознании) – немедленно промыть желудок 0,5…1% взвесью “Полисорба”. Два-три пакета на литр воды. В коробке 10 пакетов по 3 грамма. Мне представляется наиболее безопасным брать водку в магазинах при водочных заводах. Узнайте заранее местонахождение и телефоны ближайших лечебных учреждений, способных оказать помощь именно при отравлениях. Безотлагательно везите туда отравившихся в положении “лёжа на боку”. “Скорая” может заблудиться на просёлках. Следите постоянно, чтобы пьяные лежали только на боку, во избежание удушения рвотным содержимым. У остававшихся без наблюдения осматривайте ротоглотку. При необходимости – прочищайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую при возможности. |
При диабете особо не "продегустируешь".Если нет возможности купить виски,рекомендую красную "Мороша".
|
Водка (спиртное) снижает сахар крови. Знал диабетиков, которые этим пользовались.
Один принял разово слишком много (для него много), сахар упал. Совсем упал. Скорая приехала быстро, быстро доставили в больницу, но поднять сахар врачи не смогли. Умер. Другая принимала постоянно. Спилась. |
А мы сейчас приступим вот к этой:
http://www.yarmarka.net/pictures/brands/994.gif Чего и всем, собственно, желаем и советуем. И пофигу, что жарко. Гамми-ягод сок... :D |
Цитата:
Есть достойные представители украинских водкоделов, но эту дешевую гадость пить нельзя. Когда она только появилась ,мне предложили попробовать,зная что водку я дегустировать люблю, мол, недорого, отличная водка. Первая рюмка этого напитка была и последней, я ее больше пить не буду , а рекомендовать тем более. Разве что " как быстро и недорого упиться в хлам". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |