|
кстати, а чего никто не пишет про американские брэнды???
меж тем, правда судя по картинким, там есть очень жаде ничего, ну и учитывая общий уровень цен (UK дороже) туфли за 200-350$ не должны быть по качеству хуже? Allen Edmonds, если я конечно не путаю и это америкосы... Stacy Adams а уж в связи с повышением цен на англичан... да и варианты полноты, как я смотрю у амеров очень неплохо расписаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделюсь очередным негативным опытом с таможней и посылкой.
На этот раз "встряла" посылка от Херринга. До сих пор всегда заказы приходили UPS-ом за три дня. Как уже не раз писалось здесь, UPS просит указывать в качестве адреса получателя адрес юридического лица, что я всегда и делал, указывая просто адрес своего офиса (так все равно удобнее - курьер так и так приезжает в рабочее время в будни, а я преимущественно в это время в офисе). В общем, на этот раз посылка встряла. Трекинг на сайте UPS сообщил, что Цитата:
Далее менеджер UPS спросила меня, готов ли я предоставить всю документацию для переоформления, выслала мне список документов. Пока я все оформлял, посылку тормознули в Москве, на сайте появился статус: Цитата:
1. Копия моего паспорта с пропиской. 2. Мое заявление о том, что мои посылки за месяц не превышали 1000 евро и 32 кг. 3. Мое заявление с описанием груза и намерением его личного, а не коммерческого использования. 4. Таможенная декларация. 5. Копия моей трудовой книжки (!!!). 6. Заявление от моего работодателя, что не он является получателем груза, а его сотрудник, т.е. я (с подписями руководителя, бухгалтера и печатью!!!). 7. Выписка из банка по операции оплаты груза Херрингу. 8. Договор с UPS на таможенное переоформление груза. Имхо, бюрократический идиотизм. Очевидно, чтобы исчерпывающе доказать, что груз предназначен мне, достаточно одной выписки из банка. Итог: документы высланы в виде сканов, несмотря на 10-дневный лимит на переоформление, все сделано за 4 дня. Уже сейчас моя посылочка снова в пути ко мне:) UPS возьмет за переоформление 500 с чем-то рублей. Будьте осторожны, не заказывайте слишком большие и дорогие посылочки. |
Меня тоже тормознули, но по другой причине.
В будни как-то совсем нет времени на интернет, и вот в субботу вечером заказал чукки. На следующий день подумал - надо еще боты со шнурками взять. И заказал, сделав большую глупость. Обе посылки вышли в прошлый понедельник, 31/01. И на таможне - встали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам позвонил в UPS, предполагая туманные перспективы таможенных процедур, но более всего избегая прикладывать выписку со счета, ибо зная практику Херринга занижать инвойс, не хотелось бы, чтобы его сервис попал в какие-либо неблагонадежные списки. Отписал Херрингу о ситуации и попросил отозвать посылки. Летят теперь мои боты обратно. А менеджер Кен Уилкинс ответил "I will place a note on your order to send them again but 1 week apart", т.е. будут отправлять снова, с интервалом в неделю. Пусть - все равно надеть их можно будет не раньше апреля в наших широтах. |
Попробовл заказать Clark`s с доставкой через посредника с clarks.com.
Указал адрес билинга (Россия) и шиппинга английский, оплатил, но ни трекинга ни номера заказа не получил. При этом деньги списались ( точнее заблокировались ) 136 англопаундов. Теперь связываю банк с продавцом, ибо 30 дней ждать неохота. А clarks.com заявили, что принимают к оплате только карты, выпущенные в Англии, хотя список стран при указании адреса биллинга поражает своей полнотой. |
Вем HHIHIIHI.
Хочу вот прикупить пару Lloyd и ремень под цвет ботинок в магазине: http://www.herrenausstatter.de Прошу отзывы об этом лабазе (может кто писал, да я в бронепоезде оказался). Что там да как? Принимают ли наши карты, и как отправляют заказы? |
Цитата:
и вообще по Рунету периодически встречаются упоминания, что приобретали на этом сайте. Тут например предпоследний пост. В ЖЖ какой-то девушки(какой - в упор не помню) видел упоминание в комментах про удачную покупку herrenausstatter. |
Цитата:
ОПЛАТА http://www.herrenausstatter.de/blogs...zahlungsarten/ Какую плату вы можете оплатить заказ? Вы можете оплатить заказ кредитной картой, в этом случае в настоящее время мы принимаем кредитные карты от AMEX, MasterCard и VISA. Кроме того, у вас есть возможность оплаты путем прямого дебета с немецкого банковского счета. Оплата оплата наличными или заранее можно. и так далее. ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ ПАКЕТОВ И УПАКОВКИ http://www.herrenausstatter.de/blogs...ndinformation/ Ваши вопросы не ответил по тексту? Звоните нам бесплатно на: 0800 / 999 66 33 Наши партнеры доставки: DHL Мы отправим Ваш заказ по DHL, пакет услуг доставки Deutsche Post AG. При доставке Вашего груза на DHL, мы информируем вас о доставке осуществляется по электронной почте. и так далее. DHL у них это обычная почта по Германии. ПО Германии пойдет быстро - с DHL, после пересечения границы пойдет Почтой России. гугль дает ссылки на отзывы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7100 |
не...ну вы точно маньяки....сходить в магазин или на рынке в цска полазить/померять не для вас :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |