Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну где же, где новый СМП 300, обещанный в августе? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461183)

Ankir 15.05.2019 15:01

Stavr1976 вот ты молодец! Прям очень по товарищески. Я на эти ещё денег недонасобирал, ты меня уже к АТэхе толкаешь...:D

laif 4 15.05.2019 15:04

Ну вот :) наконец порадовал всех нас обладателей СМП 300)))) а то уже думал о гидрокостюме с бабочкой) Это я уважаемому форумчанину из Надыма.

Stavr1976 15.05.2019 15:19

"Маниаааки, извращеееенцы"(с) ))))))))

Ankirда ладно тебе. Я сам такой, собираю на АТ. Хочу взять, хотя не исключено что летом после примерки СМП возьму под костюм на каждый день

screapp 15.05.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от laif 4 (Сообщение 5370217)
Конечно отлично сидят на 17,5 , и серые очень красивые, маркетологи ведь не просто так видеоролик с Дениэлом Крэйгом именно в таких часах сняли) 42 отличный размер для мужчины любого размера запястья ! И на твоём запястье они великолепны!!! Просто Джеймс Бонд 2019).... к тому же запястье с годами увеличивается у мужчины)

Бред на бреде.
Часы большие для такого запястья, ерунда полная когда все восторженно поют да как классно сели за то чё, а потом человек носит и мучается. Они же ещё и тяжёлые.
Красивые? Ну да, только слепые как сволочь. Вон человек продавал их именно потому. Бонду по фигу, а вам платить свои деньги.
Ну и насчёт запястья, я в качалке 19 лет хоть бы что. Предплечье да, а запястье фиг вам.
Новый смп уже не тулвотч, не под костюм, более яркие и кричащие и на руку не менее 18.
Хотя кто то и пам носит на 17

laif 4 15.05.2019 16:22

Да вроде ещё в здравом рассудке ))) Ваше мнение имеет такое же право как и мое) и оно разное очевидно очень))) ....новый СПМ такой же тулвотч как и старый, только лучше))) и это то же очевидно! На моем запястье 17,5- 42 черный циферблат сидят по мужски, и очень комфортно)...правда синемордые не универсальные, более яркие, под casual. А костюмные часы не толще 5-7 мм , и со спокойным лицом, так что выбор у каждого свой) и для кого-то серые слепые, а для другого самые читаемые, думаю опять же вкусы разные...маркетологи ОМЕГА знают лучше меня и Вас) какие часы выпустить к 25 ти летнему юбилею СМП

laif 4 15.05.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от laif 4 (Сообщение 5370448)
Да вроде ещё в здравом рассудке ))) Ваше мнение имеет такое же право как и мое) и оно разное очевидно очень))) ....новый СПМ такой же тулвотч как и старый, только лучше))) и это то же очевидно! На моем запястье 17,5- 42 черный циферблат сидят по мужски, и очень комфортно)...правда синемордые не универсальные, более яркие, под casual. А костюмные часы не толще 5-7 мм , и со спокойным лицом, так что выбор у каждого свой) и для кого-то серые слепые, а для другого самые читаемые, думаю опять же вкусы разные...маркетологи ОМЕГА знают лучше меня и Вас) какие часы выпустить к 25 ти летнему юбилею СМП

...черный циферблат с белыми метками и белой датой читается лучше всех, но парень полюбил серый имеет право, тем более часы действительно красивые и Крэйг именно в таких в рекламе, не зависимо от нашего мнения и смотрится это великолепно!

Ankir 15.05.2019 18:17

Вложений: 1
Если речь обо мне, мне серые наоборот не зашли. Для меня они да, слепые.
Хорошо, немного оффтоп пока разговор зашёл. Эти тоже здоровые?

Stavr1976 15.05.2019 18:57

Ankirда. Не обижайся. Что омега смп что легенд под костюм именно большие. Под кэж отлично но под костюм большие. Тебе макс 40 мм

Ankir 15.05.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5370613)
Ankirда. Не обижайся. Что омега смп что легенд под костюм именно большие. Под кэж отлично но под костюм большие. Тебе макс 40 мм

Похоже я заложник "Синей Самары" :D

screapp 15.05.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от laif 4 (Сообщение 5370448)

Никто не спорит ни про видение ни про мнение, но только одно дело когда новичок восторженный покупкой даёт советы и другое дело когда критически настроенный человек.
У вас были прошлые чтобы говорить, что новые такой же тулвотч? Новые блестящие, более крупные с нелепо торчащим клапаном. Где здесь тулвотч? Цвет опустим.
Новые более массивные и более тяжёлые.
По посадке меня всегда умиляют восторги когда на худой ручке панерай какой нить поздравляют. Здесь же все просто - уши торчат значит все плохо. Уши вровень значит грустно, но терпимо.
Когда я писал слепые я не имел ввиду само время, там дата слепая совсем, что и подтвердил человек продавая их через месяц после покупки.
Омега маркетологи да конечно гении, но всем свойственно ошибаться, что ещё раз показывает панерай к примеру.
А уж надеть под бабочку синий каучук это да верх стиля ага

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru