Цитата:
Сообщение от laif 4
(Сообщение 5370448)
Да вроде ещё в здравом рассудке ))) Ваше мнение имеет такое же право как и мое) и оно разное очевидно очень))) ....новый СПМ такой же тулвотч как и старый, только лучше))) и это то же очевидно! На моем запястье 17,5- 42 черный циферблат сидят по мужски, и очень комфортно)...правда синемордые не универсальные, более яркие, под casual. А костюмные часы не толще 5-7 мм , и со спокойным лицом, так что выбор у каждого свой) и для кого-то серые слепые, а для другого самые читаемые, думаю опять же вкусы разные...маркетологи ОМЕГА знают лучше меня и Вас) какие часы выпустить к 25 ти летнему юбилею СМП
|
Никто не спорит ни про видение ни про мнение, но только одно дело когда новичок восторженный покупкой даёт советы и другое дело когда критически настроенный человек.
У вас были прошлые чтобы говорить, что новые такой же тулвотч? Новые блестящие, более крупные с нелепо торчащим клапаном. Где здесь тулвотч? Цвет опустим.
Новые более массивные и более тяжёлые.
По посадке меня всегда умиляют восторги когда на худой ручке панерай какой нить поздравляют. Здесь же все просто - уши торчат значит все плохо. Уши вровень значит грустно, но терпимо.
Когда я писал слепые я не имел ввиду само время, там дата слепая совсем, что и подтвердил человек продавая их через месяц после покупки.
Омега маркетологи да конечно гении, но всем свойственно ошибаться, что ещё раз показывает панерай к примеру.
А уж надеть под бабочку синий каучук это да верх стиля ага
|