|
Подвес поищу, где-то был.
|
Подвесы на Мешке есть, как минимум, у двух продавцов. У обоих по 200 р. штука. А рычаг, на котором висит маятник, думаю, можно приспособить от ОЧЗ.
|
Доброго времени суток!
Может ли кто-то помочь найти цепи для напольных часов Густав Беккер 1909 года? А так же для ходиков на деревянных платах. Согласен на новодельные. С уважением, Владимир |
Цитата:
|
Slon_ik
Slon_ik есть механизм GB P54 и в Харькове.С уважением,Андрей. |
Здравствуйте. Ищу дверцу ("бублик") к корпусу часов " шайба" , "рамка", желательно с латунным кольцом под стекло. Диаметр внешний 38-40 см, внутренний примерно 23-24 см. В обмен на, довольно сносный,корпус шайбы с диаметром окна 18 см. Без крючка, стекла, левого кронштейна планки механизма и петель. Или на разумный размер денежных знаков.
С уважением, Алексей. |
Цитата:
Поменяюсь. Есть такое. Как срочно? В воскресенье могу забрать его. |
Япошка- "самурай" меняю на цепь
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вот есть механизм на обмен. Мне нужны цепи на "Калашникова" и "БЧ". Можно новодельные. Рассмотрю любые варианты. |
Кто знает где раздобыть приставной ход к часам Владимир (1962 год, предположительно)
|
На Мешке и ему подобных сайтах иногда проскакивают... Подойдёт и от более поздней "Весны", только придётся нарезать в его платине резьбу или закрепить винтами М2,5 с гайками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |