|
Цитата:
А здесь ...сколько Виктор не пытается получить информацию-в ответ тишина. Цитата:
|
И кому мы в итоге написали свои e-mail ?
|
Коллеги, я думаю все до банальности просто: завод действительно просто не воспринимает этот проект коллективной закупки как серьезный. Может есть какой-то инициатор, который и хотел это протащить, в целях той же рекламы (50 часов разойдутся по рукам, каждый похвастает друзьям/знакомым, кто-то захочет купить и купит по полной цене, и т.д.). Но глобально им не до нас, не госконтракт же. Поэтому и ждем черти сколько.... Я так думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,вот у них на сайте появилась сноска: 1 Ведутся работы по партии из первых серийных 295ЧС Раньше не видел или не замечал. Получается,что в результате маркетинговых исследований основаных на пожеланиях форумчан запускают в серию новую модель. Как запустят ,выставят цену по номиналу и ...всё,берите дорогие форумчане-да не у нас-некогда в розницу торговать,а у розничных продавцов по рекомендованной цене,и 195 модель там же.. Но,это так-мысли в тексте..Что там в реальности-х.з... |
artur63 Это я тоже хотел бы знать. А больше всего посмотреть в его честные глаза))))
Эт ж надо так кучу народа перебаламутить, и пропасть Цитата:
Лично я за 8к+ их бы не взял.... |
Цитата:
|
Student37
А толку? Я тоже бизнесом занимаюсь. И тоже с клиентами потенциальными общаюсь. Но если я их динамить начну, пропадать, не слать договор, к чему это приведет? Правильно, к .опе... |
Цитата:
Цитата:
Но для них это совсем не критично-модели 192 ;195 и если появится 295 для них-как мне видится-не основной продукт. |
Цитата:
Ну да ладно, утро вечера бодунее. Поглядим, к чему все придет. Авось выгорит)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |