|
Поздно, Петрович, поздно :D..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Возможности у всех разные.
Поход может растянуться на долгие годы, для себя отработал след. тактику найти "отлично зашедший новый эликсир" и на год/другой закрыть амбразуру. И отливанты не спасают меня лично, нужно заклание и граненый пузырь. Сейчас, увы снова в поиске. :D Шейхи освоили Байредо на разлив, предложения в интернете превосходят все ожидания. |
Нравится все склянки держать на полке и лицезреть воочию.
Каждый раз, глядя на флакон, вспоминать аромат, проигрывать чувства и выбирать по настроению. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы только один ящик... Остальные было лень вытаскивать Каждый раз когда у меня возникает желание что-то купить - нужно смотреть на эти ящики. Правда, есть и обратный эффект. Иногда посмотрю на склянки и хочется что-то купить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно BYREDO, я имел в виду океаны разливные подделок на руках, на Авито и пр. площадках предложений океан. Мне на данном этапе нравится "Бодлер" , красивый мужской аромат. В этом я не одинок, судя по отзывам наших форумчан ранее. А советовать вам в данном контексте мне сложно, гендерное деление многие носы даже не учитывают. Куда важней контакт с вашей кожей и результат этого симбиоза. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |