|
Обратился в саппорт-чат Meermin.
Спросил про крем. Ответ CIRAGE DE LUXE - #337 DARK BROWN Я им пишу: сравните по цвету ботинки 101468 - DARK BROWN CALF - E с этими 101468 - DARK BROWN COUNTRY CALF - E и мне кажется что предложенный крем вероятно подойдет к первым ботинкам, а не вторым, потому что вторые на много светлее.... Ответ: "Keep in mind that dark brown is always the same colour Since we are using natural leather & tinctures it may vary a bit But there's no difference at all across between all of our Dark Brown colour That's a standard colour, its always suggested using the same shoe cream & polishes for the same colour You can use the #337 for all Dark Brown pairs, Sir" Правду пишут? :-) По мне что у Сафира, что у Famaco цвет Dark Brown почти чуть ли не черный на экране. У нас не продают, буду брать онлайн. Если не попаду в цвет, то крем можно будет снять Renomat'ом или может еще чем-то? |
Добрый день,
Кто и как хранит свою обувь (shoes) и boots? Используете ли Вы какие-нибудь ящики или шкафы? Как пример https://brandshop.ru/goods/76446/bok...protect-crate/ спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает, почему у крема Salamander Wetter Schutz с коробки убрали эмблему, что подходит для мембран? Похоже, они и состав поменяли. Есть как-то хороший крем для обуви с goretex?
|
Здраствуйте, подскажите чем отличаются седельное мыло Fiebing's Glycerine Yellow Saddle Soap https://catarino.ru/index.php?route=...roduct_id=7419 и обычное седельное мыло в баночках по 100 грамм(Сафир,Тарраго). Первое мыло твердое,я пока нашел только это отличие . Может кто-то пользовался им и есть разница, или есть отличия по составу?
|
Добрый день,
а как правильно наносить бесцветный (нейтральный крем) Pommadier 1925? Дело в том, что у меня при ходьбе в месте заломов этот белый крем проявляется, после полировки щеткой уходит, потом опять выступает при ходьбе. |
M P A не наносить много, не использовать бесцветный, проходиться щеткой утром перед выходом
|
Добрый день!
Есть ботинки Panama Jack C2. В комплекте шел какой-то их жир(воск) написано на банке panama jack shoe wax. Скорее всего кто-то для них фасует. Обрабатывал им ботинки пару раз в сезон после мытья. Сейчас кончился. Что пойдет на замену ? Производитель обуви не отвечает конкретно, говорит только бесцветный жир для NAPPA leather. Ботиники не глянцевые. Матовые очень похожи на нубук, но материал намного грубее, но если чем-нибудь задеть, то меняет цвет как нубук . |
Вложений: 1
Добрый день. Проблема следующая: после использования saphir creme universelle после попадания на обувь капли воды, эта самая капля тут же белеет. На фото можно увидеть. Белое пятно потом невозможно ничегл убрать, кроме этого самого крема опять же. Как быть в такой ситуации? Туфли офисные. На улице бываю очень редко, но тем не менее проблема с попаданием капель актуальна, при мытье рук даже. Кроме вышеназванного крема ничего не использую больше. Прошу помочь.
Вложение 2527390 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |