|
Цитата:
Вообще-то это не норм, конечно, но я их купил за 6 т. р. с биркой, поэтому, пусть будет "полунорм" :) Вингов с подошвой бэкманов не было. Бэкманы не трескаются? |
Curup Красивые пейзажи, природа располагает к RW :)))
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что этот кусочек профилактики при желании легко переклеить и прошить без разбора обуви, срезания подошвы и выковыривания пробки. А подходящий вибрам не будкт стоить выше 500 р. Цитата:
Про профилактику это и актуально может быть, но чтобы убить данную кожу за пару сезонов - готов поспорить, что пять лет пойдет ей только на пользу. Мягкая, эластичная и все это при толщине в 2 мм минимум. :confused: :) А замена профилактики - это несерьезно! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- У меня есть перчатки штатовские Churchill, они хоть и из лосиной кожи, но по тактильным ощущениям и мягкости немного напоминают кожу данных вингов. Плотная, толстая, но очень мягкая! |
Цитата:
|
Извиняюсь, что не понял правильно.
Резина - шлак, кожа - :cool: :) |
У Thorogood как обстоят дела с размерностью?
https://huckberry.com/store/thorogoo...32324-tomahawk Пишут, что надо брать на размер меньше. Кто-то покупал? |
есть Thorogood for Epaulet Horsehide No. 685, не помню на какой колодке, большемерят на размер, как и рейнджеры
томагавки я недавно на ибэе увидел по странной цене за 165 баксов: https://www.ebay.com/itm/Thorogood-8...UfZNkHk3qmfidw Написал производителю в вайнбреннер, оттуда ответили буквально следующее: "Unfortunately, the dealer on ebay selling these are not an authorized Thorogood dealer and the boots would not be covered under our warranty. Only footwear purchased from an authorized Thorogood dealer like Context and Milworks, have a 1 year warranty against defects in workmanship and materials." Вот и понимай как хочешь - то ли на ибее банальная паленка (хотя все же это не такая популярная обувь, как винги, чтобы их подделывать), либо настоящие торогуды с каким-либо браком |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |