|
Где в заявке указать ремешок 18х18?
Христос воскресе, православные. |
В честь светлого праздника, хотелось бы просветления в вопросе заказа, у нашего товарища из вьетнамского федерального округа, синего крокодила 18х18 (без дырок) под предлагаемую в палате для мальчиков клипсу.
В противном случае, хочется просветления по вопросу заказа клипсы на шишнатцать и синего крокодила 18х16 без дырок. Ну граждане-болезные, вы поймите, мне же все выступающие части тела поотрывают и миксере заблендуют, если придется объяснять, что синенький ремешок с клипсой придется заказывать отдельно. А мне они, выступающие части тела, дороги. Пусть, некоторые уже только как память, но дороги. :D В общем, господа хорошие, пришло время прорабатывать вопрос ремешка и клипсы для наших любимых милых очаровательных желанных... Бакля и дырявый крокодил - это хорошо. Но хотелось бы в ЖСС, как и в МСС, клипсу и ремень без дырок получить сразу. Пусть и за доп. вложения, если это требуется. Предлагаю дружно хором попросить два дополнитнльных рендера (с ремешками 18х16 и 18х18) и коллективным разумом выйти на решение, что можно будет указать в допах заказа. P.S. Кстати, у моей женщины глаза синие. Не голубые, а синие. :rolleyes: Это я к тому, что этот момент - только мой. А вот вопрос комплектации - это уже наша задачка. |
Весёлый Вы человек Владимир!!!
Христос Воскресе друзья!!! |
Вложений: 1
|
Цитата:
И вот, чтобы грусть по поводу отсутствия синего крокодила без дырок и с клипсой не накрыла, поэтому и суечусь с прояснением этого вопроса. Господа болезные (я про ЧБ), предлагаю таки дополнительно обсудить комплектацию часиков для наших милых барышень. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Хочу готовый продукт, чтобы милая сразу одела, я красиво сфотографировал и похвастался на форме (прорекламировав производителя). 2. На стороне не будет дешевле. Будет дороже. Тоже немаловажный момент. 3. Как совершенно справедливо отметил Антон, в одном из своих комментариев, ремешок в СС является неотъемлемой частью дизайна. Дырявый синий крокодил, НМВ, не слишком удачное решение. Цельный и вот такой синий он замечателен. Да, клипса добавит 600 рэ к бюджету. Но... это же барышни... А экономика - дело такое, не всё, что дороже лучше и не всё, что дешевле - экономичнее. А дополнительный бонус, если Антон шагнёт в сторону полной комплектации - я (как покупатель) буду максимально защищён. Бо вопросы качества никто не отменял. И Антон уже себя зарекомендовал. Воть. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Упс. С прискорбием сообщаю, что милая только что сказала "нет". :( Выхожу из проекта ЖСС. Номер 38 освобождаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, вы бы не выпиливались так сразу - женщины, они существа эмоциональные, часто принимают решения сгоряча. Подождите недельку, решение может поменяться в любой момент. Тем более, что тут не горит по срокам, даже о предоплате пока ничего не слышно (кстати, да... :)). Но зато, если ваша милая через неделю скажет, что часы ей на самом деле очень нравятся, а отказалась она просто из-за плохого настроения, вы станете врагом народа, когда ответите, что вышли из числа участников, и все номера уже распределены. Я бы на вашем месте вообще заказал их и уже по факту презентовал готовые часы. Не понравятся - всегда можно продать или подарить. Но это, конечно же, решать вам и только вам. И да, "дырявый" крок весьма неплох. :) |
Так никто и не ответил где нужно указать или написать по поводу заказа клипсы на мсс и жсс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |