|
Вложений: 8
Всем здравия!
По возможности подскажите оригинал ли и если это возможно ориентировочный год выпуска Спасибо [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 3461228[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
Цитата:
Конец 1980-х, начало 1990-х. |
Откуда тогда 26 год?
|
Цитата:
|
Добрый день ,часы оригинал но собраны не в японии, возможно в эмиратах или т.п. ,браслет от другого college
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Matte , hajime . Вроде бы добыл , победил , почти , но совершенству предела нет ...
Хочу довести корпус до ума , всего лишь довести сатин под одну геометрию , но не знаю как демонтировать вал перевода вечного календаря , ломать чой та очкую , пардоньте за такое скромное жЫлание ... Может кто обладет сим волшебным знанием ? Был бы благодарен за подсказку с чего начинать ... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день, Уважаемые форумчане!)
Листал тему и получал истинное эстетическое удовольствие от великолепных образцов часов! Если есть минутка свободного времени помогите советом: есть часы, дороги как память, любимые отцовские были. Хочу восстановить в идеальное или около того состояние. Кто такую работу мог бы выполнить в Москве или куда-то отправить? Заранее благодарю за внимание и помощь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |