Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

alex58 02.09.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4468673)
При этом стоит обязательно добавить, что далеко не всем нравится и хочется эту самую фактуру, слаби и прочий ворс

Абсолютно согласен. Скажу более, этот самый слаббиденим является лишь не большим сегментом для прошаренных и "пресытившихся" денимманьячил, которым хочется разнообразия или кому просто очень нравится и импонирует именно такая неоднородная фактура денима. Кроме того, на слабби, порой, получается очень затейливый и не обычный фэйд (а это такая фишка, ради которой люди идут на многое)))

А, вообще, знаю давнишних и стойких "денимхедов", которые, попробовав и поюзав пару-тройку штанов с ультра-слабби, более подходов не делали, а "сконцентрировались" на обычном, ровном, без всяких "катышков", "рытвин" и "колдобин" трудениме.
Слабби - это только один из "эпизодов" в интересном, насыщенном и разнообразном "сценарии" (если хотите;)).

Хотя, честно сказать, "мой период агитации и "пропаганды" уже в прошлом. Это я лет 5 назад ещё копья ломал, с азартом и пеной на губах "доказывал некое превосходство\отличие\различие"))).
Сейчас отлично понимаю, что чел должен сам зайти, прочитать, проникнуться и загореться любопытством))) А уговаривать\убеждать никого не надо, смысла нет.
Так, что сейчас у меня так, иногда просто старые "синдромы" и"фантомные" реакции бывает просыпаются:p...

Лююююди, носите что хотите, что больше нравится и карман позволяет!!!!:):D:p (Только в теме не надоедайте бесполезными спорами-доказываниями-сравнениями. Каждому своё)

Ykut 02.09.2017 06:11

Цитата:

Лююююди, носите что хотите, что больше нравится и карман позволяет!!!! (Только в теме не надоедайте бесполезными спорами-доказываниями-сравнениями. Каждому своё)
Золотые слова! Перед тем, как зарегистрироваться на форуме, несколько месяцев просто читал ветку. И то же поначалу хотелось поспорить. А потом понял, что большинство старожилов по своему "влюблены" в японский деним. И захотелось попробовать. По большому счёту мне повезло, так как первые недорогие джинсы BLTOM от Vari c ракутена сели очень удачно, а по материалу оказались лучше, того что заказывал с ебея. И даже лучше чем Нуди с Культизма. (Но до этого было шесть пар Дизель, Левис, Ли и Рэнглер выписанных и не подошедших по размеру, которые раздал)
И в результате 9 "японцев" за год с небольшим;)
Сам удивляюсь. Лет 20 брал, что найду в магазинах, пару в год. И ведь даже не Дизель, а какие то Моторс или турецкие под Хуго Босси и т.п.
Поэтому посоветовал бы новичкам проштудировать ветку, купить хоть одни японские джинсы и сравнить с тем, что носил раньше. И... "ты всё поймёшь и всё увидишь сам" (Ц) Так как факт будет на лицо. И это будет не пресловутая "ламповость", а то, что можно рассмотреть, пощупать и с удовольствием одеть. Ну вот как то так. ИМХО конечно.

rbbtncd 02.09.2017 07:32

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4468646)
Комрад, куда он идёт...!?!

Забыл указать, denimio

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

2Dimitry
Есть возможность предоставить статистику, сколько акаунтов покупают в Denimio и из каких стран?
Интересно посмотреть, ведь не все кто там покупает из России и Украины (если кого забыл не обессудьте) отписываются на форуме. Понимаю так же, что люди покупают и в др и-нет магазинах.

keenan 02.09.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4468632)
Ув. keenan, в личке я вам насколько мог коротко всё рассказал)). Я не понимаю зачем продолжать задавать вопросы, вернее, что ещё можно тут в теме узнать, если вы ограничены местными торговыми точками.

за что благодарен : )
просто появился адресный коммент, было бы невежливо на него не ответить. к тому же несколько марок масс-брендов все же посоветовали.
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4468638)
Я точно так же успел в личке поделиться конкретным оффлайн брендом, который можно взять рядом с местом проживания человека. Но, раз человек по прежнему продолжает здесь писать, то, думаю, не устраивают его такие варианты ^_^ И придёт в итоге к и-шопам.

совет ваш устраивает полностью, поэтому в разработке : ) обязательно буду там, просто мне "не горит". а в теме продолжаю присутствовать, потому что интересна и познавательна, чем шире выбор и знание о предмете, тем лучше.
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4468632)
Но, поможет ли это вам, если их и в помине нет среди местного ассортимерта по месту проживания???

у меня еще надежда на вайлдберриз. если вдруг бренды будут представлены там.

streetcleaner 02.09.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4468505)
А так всё кроме денима мне у них нравилось. Ну был период давно, захотелось чего попроще. Три тыщи целковых свои отработали, впрочем... Потом ушли в добрые руки. Как "джинсовый доширак" джинсы Эдвин вполне адекватны, ИМХО

Дмитрий, вы пишете замечательные обзоры на товар из Денимио, но постоянно слишком явно анти-рекламируете любой бренд, которого нет в Денимио. Это не очень красиво.

VV 02.09.2017 10:09

Может назвать тему иначе? Чтобы сразу было понятно, о чем речь?
Утомили эти, "несущие свет"

Dimitriy 02.09.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4468822)
Дмитрий, вы пишете замечательные обзоры на товар из Денимио, но постоянно слишком явно анти-рекламируете любой бренд, которого нет в Денимио. Это не очень красиво.

С Эдвин из reinbow selvedge, действительно не очень сложилось. Да и не только у меня.
3sixteen, например, тоже нет,не было и не будет в Denimio. К ним отношение исключительно хорошее (как к продукту)
I

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4468675)
Оплюйте, но для большинства людей это из разряда сравнения рабочих штанов - тут такой-то коттон дак, тут сякой, тут с кордурой, тут с нейлоном, тут с коноплей, здесь на старых станках а это новая линия.
В джинсах главное - чтоб сидело зашибись, не линяло и не рвалось ;)

Мытые из распродаж масс-маркета - это хороший вариант на бюджете.
Мягкие, отличный вид и посадка "из коробки".
Цены на хорошие по моим меркам штаны - от 20 баксов.
Селвидж/сырые раза в два дороже - от 35-40.

И я вот не знаю какими должны быть простые индиго штаны, чтобы я подумал отвалить за них например 300 баксов.

Ну выбирают люди то, что они считают нужным и интересным для себя.
Что касается.маркетинга, так его в массмаркет-продуте пожалуй, поболе будет.
Мнение ваше не ново, знакомо, к сведению принято, чего его дублировать-то в каждом посте?

njnrnj 02.09.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4467780)
(ну, правда, вместо фирменного патча - специальный "магазинный" - но Вам-то это как раз не принципиально, похоже)

пардон, разобрался - это патч не с названием "магазина", а с "юридическим" названием собственно производителя, владеющего этим брэндом "Коджима Джинс"

MrZdexter 02.09.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4468675)
Оплюйте, но для большинства людей это из разряда сравнения рабочих штанов - тут такой-то коттон дак, тут сякой, тут с кордурой, тут с нейлоном, тут с коноплей, здесь на старых станках а это новая линия.
В джинсах главное - чтоб сидело зашибись, не линяло и не рвалось ;)

Мытые из распродаж масс-маркета - это хороший вариант на бюджете.
Мягкие, отличный вид и посадка "из коробки".
Цены на хорошие по моим меркам штаны - от 20 баксов.
Селвидж/сырые раза в два дороже - от 35-40.

И я вот не знаю какими должны быть простые индиго штаны, чтобы я подумал отвалить за них например 300 баксов.

Вы нас тут, что "расколдовать" пытаетесь?!
Сто раз уже объясняли - тема тру денима интересна не всем. И далеко не всем понятна.
По пальцам можно пересчитать людей, кто в этой теме... Все взрослые люди со своими убеждениями...
Я вот, сам пару лет пришел к этим джинсам. Не особо фанатею, но другие уже себе не куплю...
А Вы из поста в пост пытаетесь тут "всем раскрыть глаза".
Я вот всю жизнь бреюсь жилетом и их же пену использую и просто рукой на щеки мажу. А после бритья обычную холодную водичку из крана. Отлично себя при этом чувствую и не парюсь.
Но у меня даже не возникает мысли идти в бритвенную тему и открывать там людям глаза, что нафиг не нужны все эти кисточки, мыла и прочая фигня...

не линяло - а вот, это уже совсем ересь! :) Это же джинсы!

Dimitriy 02.09.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4468731)
Забыл указать, denimio

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

2Dimitry
Есть возможность предоставить статистику, сколько акаунтов покупают в Denimio и из каких стран?
Интересно посмотреть, ведь не все кто там покупает из России и Украины (если кого забыл не обессудьте) отписываются на форуме. Понимаю так же, что люди покупают и в др и-нет магазинах.

Никто ее давать на общее обозрение не станет. Но в общем-то, разумеется, впереди Китай и ЮВА, как наиболее активные интернет-покупатели вообще

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru