|
Цитата:
А, вообще, знаю давнишних и стойких "денимхедов", которые, попробовав и поюзав пару-тройку штанов с ультра-слабби, более подходов не делали, а "сконцентрировались" на обычном, ровном, без всяких "катышков", "рытвин" и "колдобин" трудениме. Слабби - это только один из "эпизодов" в интересном, насыщенном и разнообразном "сценарии" (если хотите;)). Хотя, честно сказать, "мой период агитации и "пропаганды" уже в прошлом. Это я лет 5 назад ещё копья ломал, с азартом и пеной на губах "доказывал некое превосходство\отличие\различие"))). Сейчас отлично понимаю, что чел должен сам зайти, прочитать, проникнуться и загореться любопытством))) А уговаривать\убеждать никого не надо, смысла нет. Так, что сейчас у меня так, иногда просто старые "синдромы" и"фантомные" реакции бывает просыпаются:p... Лююююди, носите что хотите, что больше нравится и карман позволяет!!!!:):D:p (Только в теме не надоедайте бесполезными спорами-доказываниями-сравнениями. Каждому своё) |
Цитата:
И в результате 9 "японцев" за год с небольшим;) Сам удивляюсь. Лет 20 брал, что найду в магазинах, пару в год. И ведь даже не Дизель, а какие то Моторс или турецкие под Хуго Босси и т.п. Поэтому посоветовал бы новичкам проштудировать ветку, купить хоть одни японские джинсы и сравнить с тем, что носил раньше. И... "ты всё поймёшь и всё увидишь сам" (Ц) Так как факт будет на лицо. И это будет не пресловутая "ламповость", а то, что можно рассмотреть, пощупать и с удовольствием одеть. Ну вот как то так. ИМХО конечно. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- 2Dimitry Есть возможность предоставить статистику, сколько акаунтов покупают в Denimio и из каких стран? Интересно посмотреть, ведь не все кто там покупает из России и Украины (если кого забыл не обессудьте) отписываются на форуме. Понимаю так же, что люди покупают и в др и-нет магазинах. |
Цитата:
просто появился адресный коммент, было бы невежливо на него не ответить. к тому же несколько марок масс-брендов все же посоветовали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может назвать тему иначе? Чтобы сразу было понятно, о чем речь?
Утомили эти, "несущие свет" |
Цитата:
3sixteen, например, тоже нет,не было и не будет в Denimio. К ним отношение исключительно хорошее (как к продукту) I ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Что касается.маркетинга, так его в массмаркет-продуте пожалуй, поболе будет. Мнение ваше не ново, знакомо, к сведению принято, чего его дублировать-то в каждом посте? |
Цитата:
|
Цитата:
Сто раз уже объясняли - тема тру денима интересна не всем. И далеко не всем понятна. По пальцам можно пересчитать людей, кто в этой теме... Все взрослые люди со своими убеждениями... Я вот, сам пару лет пришел к этим джинсам. Не особо фанатею, но другие уже себе не куплю... А Вы из поста в пост пытаетесь тут "всем раскрыть глаза". Я вот всю жизнь бреюсь жилетом и их же пену использую и просто рукой на щеки мажу. А после бритья обычную холодную водичку из крана. Отлично себя при этом чувствую и не парюсь. Но у меня даже не возникает мысли идти в бритвенную тему и открывать там людям глаза, что нафиг не нужны все эти кисточки, мыла и прочая фигня... не линяло - а вот, это уже совсем ересь! :) Это же джинсы! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |