|
А фото на сохранилось ?
|
Да я как то раньше с фото не озадачивался, считал что так на всех.
|
Наблюдение Александра заслуживает внимания. На всех механизмах Lenzkirch с получасовым боем, которыми я располагаю лично и в виде фотографий из интернета, такая закономерность формы анкера для механизмов разного сорта сохраняется.
|
Вложений: 1
А этот для общей статистики мож пригодится
|
Цитата:
А этот мех принесли в ремонт , ну и сразу бросилась в глаза эта разновидность вилки , ну как и нижнее расположение номеров , когда Сергей выложил сразу целую кучу . |
Вложений: 2
Для статистики
|
Вложений: 4
И ещё одни для статистики
|
Вложений: 5
Коллеги, в копилку знаний о французских механизмах... Встречаются, оказывается, и французы с пятизначными номерами (т.е. наличие пятизначного номера само по себе автоматически не означает, что механизм может быть от Ленцкирха). Вероятно, номер проставил не завод-производитель, а некий французский финишер, но, тем не менее, факт.
С уважением, Олег |
Вложений: 3
Олег, я видел очень много механизмов с круглыми платинами с пятизначными номерами (фото нескольких из них, что я сохранил 1-3), но ни разу пока мне не попадался мех. с пятизначным номером, первая цифра которого начиналась бы с 8-ки или 9-ки. Именно поэтому я всегда подчёркивал -- не просто пятизначные, а большие пятизначные номера. Всего один раз мне попался то ли пятизначный номер с непонятной первой цифрой, то ли четырёхзначный с непонятным знаком (фото 3).
Если вдруг компания Lenzkirch c самого начала включила механизмы с круглыми платинами собственного производства в свою общую систему нумерации, то механизмы с такими номерами, а также шестизначные в диапазоне до появления логотипа первого типа мы обязательно увидим на круглых платинах. P.S. Кроме того, независимо от того, какая была нумерация с самого начала производства таких механизмов компанией Lenzkirch, мы должны надеяться, что рано или поздно наконец увидим логотип первого типа на механизмах с круглыми платинами. С уважением, Игорь |
Вложений: 4
Цитата:
https://www.ebay.de/itm/Sehr-seltene...sAAOSwLNVarms6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |