|
Вложений: 1
Просили look - извольте , но не "модель" ни разу , да и нет возможности сделать качественное фото :rolleyes:
На улице -1 и ветер приличной силы, промозглая погода :mad: Примите, уж как есть из ТЦ :D Вложение 1744866 |
FC 1108 XX
Вложений: 4
А у нас сегодня + 25 !:)
Решил вот, Фуллы выгулять ....до чего ж комфортный штан!:rolleyes::) И фэйд чумовой... Жалко фотками не передать !:rolleyes: Ракурс не очень... супруга снимала !:cool: Вложение 1744916 Вложение 1744917 Вложение 1744918 Вложение 1744919 |
Вложений: 5
Цитата:
|
Хорошая пара, я мало времени уделяю носке 24 оз PBJ. Адаптация сложно проходит, еще одна из причин отказа от приобретения 22 оз. Куда вероятней вариант приобретения в поддержку к 18 ти унцовым варианта 18-19 оз.
|
Эдуард, колеса из лука вываливаются. Пора уже виберги или вайтсы подтянуть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На обушке пока особо не заморачиваюсь... пока джинсой надо обрасти... чтобы было время потереть !;) Ну, потом... само собой... подтянусь!;) Не все сразу !:) А Дмитрий -сан прав..... Для меня актуально , чтоб поудобней были для длительных пеших походов !:) Наконец то появилась возможность помацать деним необыкновенной красоты !:) Хочу сказать, что в реальности они такие же , как на фотках Klax-on !:rolleyes: http://global.rakuten.com/en/store/k..._browsehist_en Более тщательные исследования и примерку проведу , когда присплю любимую !;) Вложение 1745260 Вложение 1745261 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |