|
За то, что с ними ход времени ощущается естественнее.
|
Я считаю механику живым организмом который требует ежедневного внимания и общения,кварц хорош по своему но скучен,раз в два,три года заменил элемент и всё!!
|
Что будет, если устроить бой с тенью в механических часах?
|
Я задал вопрос.
|
Я знаю, почему мы любим механические часы. Потому что это врожденное. Первые игрушки-погремушки у нас были и сегодня у младенцев детей наших чисто механические, никто электронные хрени с батарейками детям не дает с первых дней жизни. Вот и ответ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начало, бой с тенью берёт из бокса, так как бокс является одним из первых официальных единоборств. Представляет собой бой с мнимым соперником, которого боец представляет себе. Работая в бою с тенью, спортсмен должен «увидеть» перед собой противника и все движения наносить как в реальном поединке, только по воздуху. Бой с тенью применяется для наработки комбинаций ударов и защит, а также для увеличения скорости и взрывной силы ударов. Кроме тренировок, короткий бой с тенью проводят непосредственно перед поединком, чтобы разогреть мышцы и мысленно настроиться на бой. Бой с тенью проводят как боксёры-профессионалы, так и любители. Это как дикие танци , всё зависит на сколько вы будитите активны ! Теоретически можно угробить механику! Но это теоретически! На практике я не видел лично , чтобы наводили такую движуху до такого фанатизьма. |
Любовь к механике иррациональна, но, черт возьми, я люблю механические сердца бьющиеся на (в) моих руках. Конечно все это детские воспоминания и ощущения и в детстве у меня был механический робот, время идёт, игрушки меняются, но суть их остаётся...
|
Ну и ещё я знаю, за что люблю механические часы. Они ведь энергией напрямую со мной связаны - получают запас своей энергии в пружину именно от моей энергии, а потом эту мою полученную энергию тратят на свой ход, что мне и нужно от часов. И служат ведь в итоге мне благодаря такой вот тесной связи. Поэтому ничего нет смешного в том, когда тут говорят - они живые. Это верно ведь выходит, если так смотреть. А чужая энергетика батарейки,заряженной кем-то чужим на фабриках-заводах, она и есть чужая...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |