|
Цитата:
Кстати, прошу прощения, что спрашиваю тут. С Эна доставка door to door? Ехать , таможить не придется надеюсь ничего? |
dageorgio
http://www.hanon-shop.com Очень замечательный лабаз в плане цен. Доставка правда от 29 раундов (EMS на нашей стороне), но цены отличные. Можете посмотреть там для сравнения, есть только хитрость если выбрать по брэнду - распродажные позиции не покажет, надо оперировать поиском на сайте. На Энде курьерская - федекс до двери. |
Цитата:
|
dageorgio
Не за что! Надо заметить, что в ценах еще VAT сидит - значит на выходе при реальной покупке еще слаще :) |
Цитата:
|
dageorgio
От 29 фунтов за пару, каждая следующая +5 фунтов, но вроде после 3 пар сумма доставки не растет, точно не уверен. Но доставка 3 пар мне обошлась 39 фунтов. |
Цитата:
|
dageorgio
Да, тоже до двери в теории, но это все же EMS Почта России, надо скидку делать:). В России же S8000 Italia |
Цитата:
|
Вложений: 4
Только - только получил в руки:) NB 1400 for J.Crew. С размером вроде Ок, по крайней мере при пятиминутной ходьбе по офису. Для моей ступни в 24,5 см размер 6,5 US сел плотненько, но учитывая мягкую замшу и наличие 3-4 мм в пальцах думаю будут сидеть как влитые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |