|
Цитата:
ролекс знает каждый гопник. Это круто. Поэтому у ролекса больше всего кликов. ГС - часы интеллектуалов. Они всегда в меньшинстве. Поэтому ГС имеет меньше кликов и про них не пишут на заборах и не сочиняют рэп. Вот и всё, что я имел ввиду. Вы-то что имели? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот сейчас почитстят ветку от флейма будущего и будет скучно.....
Другой вопрос - конкуренция, почему вы против ? Мне вот всё равно, кто выиграет или не выиграет. Или что сосед по палате наденет на руку. Что Омегу, что GS. Но вот конкуренция - наше всё. А кого беспокоят японцы или наоборот "снова Ролекс" - а вам не всё равно ? Носите и покупайте часы, какие вам нравятся, чего так остро то реагировать на каждый комментарий, переходить на личности..... До весенного обострения еще далеко. :) Мира вам. И рук побольше, чтоб сразу все часы носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГС- это просто часы, о них почти никто не знает за пределами этого форума, и вашу фантазию о том что эти часы типа для гигантов мысли- просто смешно! :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И зачем Вы тогда рассказываете, что скажет психолог про мою аватарку, раз не знаете?)) Я вот точно знаю, что про Вас может сказать психиатр)) |
Цитата:
О, - такое нарыл Цитата:
P.S. Из-за вашей цитаты полез читать незабвенных Ильфа и Петрова....по гиганта мысли и отца русской демократии. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - нам не хватает тёмной лошадки. Жаль нельзя по новой проголосовать, с самого начала. Судя по голосам, многие голосовали просто наобум - мой то фаворит всё равно выиграет. Обаму кажись, так же выбирали, по приколу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |