|
Цитата:
|
Да уж как то рановато =) Мне кажется раньше 5 лет лезть не стоит. Особенно, учитывая что идут они +1 секунду в сутки, что я считаю потрясающим показателем, даже без привязки к ценовой категории
|
Цитата:
Это просто личное мнение, ни к чему не обзывающее)) |
Обновлена линейка Alpiner Quartz GMT
Корпус: 42мм (сатинированный или полированный) Водозащита: 10 ATM Отображение даты сместили с 6-ти на 3 часа Существует два варианта циферблата: антрацитово-серый и темно-синий. Комплектуются стальным браслетом или перфорированным кожаным ремешком https://alpinawatches.com/alpina-enh...-gmt-function/ Калибр AL 247 на одном камушке. Зато батарейка на 45 месяцев.)) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже заказываю. |
Кстати, вспомнился случай двухгодичной давности.
В декларации к кварцевой Альпине не указал, что в часах литиевая батарейка. В декларации спрашивалось об аккумуляторе. В моем случае, для таможни оказалось важнее слово <литиевая> Всё закончилось в кабинетах начальства. Штрафом в 450 руб. за неправильное декларирование товара. Так что, если собираетесь купить кварцевую Альпину за рубежом, не поленитесь поставить галку "ДА" в таможенной декларации, в графе: Есть ли в вашей посылке литиевый аккумулятор? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже зарядку привозили. Не отказывали никогда. Сейчас не знаю возят ли. По крайней мере Рената должна быть. =========== Сейчас заказываю с часами, из США. |
Вложений: 1
Продолжим рассматривать alpiner 4.
На фото попробовал максимально правдоподобно отразить свечение. Камера сделала поярче, но я в ручную поправил яркость снимка. Немного расстроило то, что свечение за пол часа практически полностью уходит. Не знаю, это у всех часов так или просто это не хваленый "superluminova" |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |