|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, Сергей демонстрирует, что измерения от точки пересечения швов на кротче до внешнего края гачи, разложенной на плоскости, не учитывают около 3-4 см реальной длины линии пересечения гачи и горизонтальной плоскости ( ладно, вообще, плоскости, перпендикулярной бедру :)). Можно, конечно, и от точки пересечения швов измерять, но тогда нужно сгонять гачу так, чтобы эта точка была крайней в измеряемом отрезке.
Ширина гачи по кротчу важный параметр, но не достаточный. Вот я понимяу, что фиты от PBJ, выше 009, уже не для меня, - из-за узких нижней трети бедра и колена. Очень некомфортны в употреблении, для меня, опять же. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1480825826
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1480826597 Всем добрый день! Спасибо Дмитрию, за помощь в выборе. Изначально, цель стояла - регулар фит, на термобелье, с зимними ботинками. Джинсы SAMURAI JEANS S0500XX 15OZ OTOKOGI STRAIGHT, в размере 36. Усаживал 2 часа, в воде 50-60 градусов, с распоркой в поясе. Досушивал на батарее. Из Денимио в Сибирь, посылка шла 8 дней. Как то, так.... |
Welogon,
первая ссылка нерабочая сели хорошо |
OFF: у нас, под морозы, добавили t горячей, - реально можно обвариться. Замочил, -подвинул инсим на S0511-ых на 1,5 см.
|
Welogon,да соглашусь с Сергеем,сели очень прилично.Через пару дней пообносится и будет отлично.Поздравляю.
|
Цитата:
Взял наугад верхние джинсы, 501 1947, так на них только пересечение и все.... Опять же, дополнительная ширина зависит и от того как положить джинсы. Пояс выровнять- одна, отпустить- другая. Но уговор дороже денег)) Ну и японцы не зря же измеряют гораздо ниже точки пересечения, что- то знают :) Цитата:
Не то что мешки из раньшего поста, хотя и уверяли, что регулар, так и должен быть. Никаких безобразных вертикальных складок на ширинке и пузырей по бокам. Правильный фит, по фигуре, и размер- сила! Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |