Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

pladim 18.10.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972425)
количество постов и что более показательно , просмотров упало более чем в 2 раза по отношению к предыдущей теме .
Кризис жанра на лицо. А пьют да. Многие. И алкоголизм как явление более долговечен))

Не чувствую кризиса в теме :) Количество постов уменьшилось , перестали постить , те кто не пьют :)По поводу количества просмотров - пустое это занятие , смотреть , пока другие пьют :D

fil77 18.10.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3972740)
тю! даже если это системник, а не ноут (на работе(, то воткнуть в юсби копеечный вифи-приёмник и спокойно заходить на форум, переключаясь на раздаваемый с коммуникатора(телефона) безлимитище;)

Низя)))))))
И оффтопить тоже низзя)))))
Поэтому про любовницу - вроде тоже низзя,
Но она такая красивая!
Ну хорошо, а потом - низзя)))))

кит карпыч 18.10.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3972746)
Низя)))))))
И оффтопить тоже низзя)))))

Это было глубоко иносказательное утверждение.
Потому как есть ещё те, кто знает, что любовница это хорошо, но исключительно гомеопатически.

Espinoza 18.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3972734)
Нихрена не в точку.
Когда Алена писала "партнеры", она имела в виду именно "партнеры", а не муж.
ТС невнимательно прочел или втупил, вниматльно прочитав.:) В результате наехал на женщину. Несправедливо.

Алекс, вот не хочу ругаться. Причем здесь втупил и наехал на женщину? Я не на кого не наезжал и не наезжаю. Перечитайте еще раз. Карпыч писал про методы Барока, я с ним согласился. Алена здесь вообще не при чем)))

Baroque 18.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3972742)
Не чувствую кризиса в теме :) Количество постов уменьшилось , перестали постить , те кто не пьют :)По поводу количества просмотров - пустое это занятие , смотреть , пока другие пьют :D

Ну это кто как чувствует. Раньше тема привлекала разнообразием её смотрели и писали кто о чем. Теперь это формат "бахнем-жахнем" и "что я сделал 5минут назад и буду делать сейчас" все это чередуется с фотами что я ем и прочим репостом трэша из Интернета. То есть общаться стало скучно. Именно поэтому количество постов и просмотров упало более чем в 2раза. Разумеется костяк остался но и он порядел в половину.

P.S. это не я , это барок начал, ыыыыыы:(:D

pladim 18.10.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972756)
Ну это кто как чувствует. Раньше тема привлекала разнообразием её смотрели и писали утр о чем. Теперь это формат "бахнем-жахнем" и "что я сделал 5минут назад и буду делать сейчас" все это чередуется с фотами что я ем и прочим тригеминия из Интернета. То есть общаться стало скучно. Именно поэтому количество постов и просмотров упало более чем в 2раза. Разумеется костяк остался но и он порядел в половину.

Конешна смотрели и писали , опосля разгребали холивары , так как это дело любят и норовят не упустить :D Следствием , стали меньше писать , больше пить и разговаривать о житейском , простом и скучном ..........жизнь штука в массе своей , скучна .

fil77 18.10.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3972761)
....жизнь штука в массе своей , скучна .

Так выпьем же за объемы!)))))))

pladim 18.10.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3972763)
Так выпьем же за объемы!)))))))

Золотые слова , Фил . Обьем всегда ласкает взор , как в этой , так и в соседней теме :D

Baroque 18.10.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3972761)
Конешна смотрели и писали , опосля разгребали холивары , так как это дело любят и норовят не упустить :D Следствием , стали меньше писать , больше пить и разговаривать о житейском , простом и скучном ..........жизнь штука в массе своей , скучна .

Тогда идеальная тема это та, где два человека молча постят демотиваторы в течение длительного времени)))

pladim 18.10.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3972765)
Тогда идеальная тема это та, где два человека молча портят демотиваторы в течение длительного времени)))

На один вечер , безусловно :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru