|
BBS-1 + SR / Polsilver SI / Shavemac 2-band ST/ Geo F.Trumper Eucris https://pp.vk.me/c626420/v626420252/...Y6Y_ApAEAQ.jpg |
JohnZel
Так Алексей сам все делает, а у меня по химии твёрдая двойка была! :D Вот т-станок другое дело, в новом году буду помазок и однолезвийник стругать! В "моей коробочке" рядом со станком и помазком место пустое, для ляксейкиного мыла как раз... Не "майка" же туда класть! :D |
Цитата:
|
Станок я сделал в одиночку, поэтому администрирования как такового нет.
Только постоянные "проблемы" с подрядчиками! То сроки сорвут, то расценки увеличат, то пообещают, а не сделают. :( Причём на некоторые операции, слесарку и упаковку я так не сумел найти исполнителей. Оказалось, что их расценки мне не по карману! :D Одни заботы, завтра поеду покупать специальный нож для фигурной резки пенокартона. Оказалось, стандартный канцелярский плохо это делает, рвёт и заминает. Нужна особая геометрия и заточка. Многое узнаешь, только когда припекло! :) Но если Алексей попросит об услуге, отказать не смогу, купим что надо и зашлем! |
Цитата:
|
Вложений: 1
...
|
Цитата:
Цитата:
кому то хорош "щербет", для меня - почти не бреюсь с ним, по разным причинам, но интереснее познавать ширше и глыбже - что и как влияет положительно на шкуру морды лица. )))) постоянные пробы всякого. такое - знание ради знания, в большей степени. а объединение - припоминаю (может уже сильно поменялось всё), были сборы в ресторациях, в реале всё это обсудить гораздо проще, а поом и на обсуждение форума запускать - мне проще себя заставить сварить то мыло, что для большинства нужно. отсебятину - наворочу опять экспериментов!!! :) в момент обсуждения - 2-3 ссылки дам, допустим ароматов, коих там много, выбор или предложение своего чего то - позиция какая то и выйдет, то же с тарой/упаковкой ... долго и муторно? зато все в со-создателях. прикольней чем на импортнявых лимитку обсуждают, на мой взгляд. |
Цитата:
P.S. Мне "щербет" понравился :) |
А кто что скажет об станке RazoRock SLAB, у кого он есть и как он бреет, мне понравилась его агрессивность примерно 7 баллов, если у R41 10 баллов
|
Цитата:
Советам следуй, но с умом! На всех друзей не угодишь, Себе же только навредишь Мне интересен именно "авторский" взгляд, а не коллективное творчество "по просьбам трудящихся" - я это еще в детстве проходил. Впрочем "колхоз-дело добровольное". |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |