|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пока, а пока это 50 страниц, кроме выдернутых сомнительных лотов, которые кроме улыбки ничего не вызывают, ТС ничего не предоставил. Вода одна. Нужна конкретика. Брейтлинг 1 летний в 2014 году продали на маркете за 70% цены нового. Такой же однолетний брайт в 2016 году продали за 40% цены нового. С Ролексом, Омегой такие же примеры пусть приведет. Тогда можно о чем то говорить. Есть такое? Козыряйте. 20ти летние Зениты, 10ти летние Брейтлинги и полувековые карманные часы, это слабый козырь. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348456 во всяком случае, их были готовы отдать за 2000$. Дорого? Эти мне были готовы отдать за 120 тыр. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354504 Дорого? Ну и в ответ, было бы полезно конкретные опровержения в примерах. |
Цитата:
По планете - не дешево. Красная цена ее. Планета на старом механизме со старым безелем 2012 года. Вы знаете что уже давно эта модель видоизменилась? :) Около лет 5ти как. Кому старая нужна? Плюс ТО ;). По музейным не скажу, не в теме. Очень сомневаюсь в их дальнейшей ликвидности вообще. На большого любителя. Да и без документов. Видите, вы опять дергаете какие то сомнительные лоты. Серьезней к вопросу подойдите :). Не халтурьте. |
Цитата:
Попробуем пойти с другой стороны, похоже, в лоб мне Вас не убедить. Ответьте на простой вопрос: лично Вам сегодня легче купить Омегу или Ролекс, чем пару лет назад? А Вашим близким и друзьям? А коллегам? А соседям? Если ответ да, и он честен, то я действительно могу ошибаться, и ситуация осложнилась только у меня одного и тех, кто меня окружает. Я и рад бы ошибаться в своих прогнозах на рынок часовой вторички, но этот рынок очень чувствителен к экономической ситуации, поскольку речь идёт не о предметах первой необходимости. А в том, что экономическая ситуация вокруг нас ухудшилась, может сомневаться только очень далёкий от реальности человек. Вы лично в этом сомневаетесь? В общем, вопрос о том, наступает ли пипец часовой вторичке, логично перефразировать в другой вопрос: наступает ли пипец в нашей экономике? Так что скажете, наступает? Если ответ да, то и по часовой вторичке придётся со мной согласиться, если нет, то мы с вами живём в разных реальностях, и я Вам очень завидую. |
Извините конечно, но нафига такие часы сдались вообще? Если только коллекционерам...
Владимира тему надо переименовать - "Часовой вторичке неликвида и антиквариата на Руси пипец?...... Или Владимир и его бурная фантазия. Владимир, ну посмотрите на нормальные часы то, что Вы одно и тоже, опровергните да опровергните. Зайдите на Маркет в раздел б/у и сами свои слова опровергните. Часовой мусор не надо собирать только. |
Цитата:
А я помню. На этот раз ситуация серьёзнее, Вам не кажется? И на какие шиши мы все будем покупать ликвидные часы, позвольте Вас спросить, когда на более важные вещи не хватает? Чудно! |
Цитата:
Ответ на все ваши вопросы - ничего не поменалось. Может немного припали цены на неликвид, и их купить стало проще, но популярные модели купить стало сложней и дороже. Так я вижу сейчас рынок. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |