|
Цитата:
Зачем продавать? :eek::confused: |
Вложений: 27
Помнится как то я уже упоминал, что к кроссовкам отношусь спокойно, без особого пиетета и хайпа.
Да, удобная и очень универсальная обувь, которая крайне популярна уже не один десяток лет (в последнюю пятилетку, судя по теме, правда, как то особо))). Да, имею две пары найков (фото, то же, как то выкладывал), одна «городская» (этим летом явно не скучали без внимания), другая «дачная». То есть, я к тому, что достаточно длительный период я (в силу «служебных обязанностей»;)) просматривал тему вполне себе ровно, без придыхания, ажиотажа и всхлипов. Но, однажды, поймал себя на мысли, что какие то красивые фотки с моделями начинают визуально цеплять, взгляд задерживался дольше обычного, открывались ссылки, смотрелись цены, размеры. Симптоматика? Точно!:p В итоге, душа «латентного шопоголика» не выдержала. Кроме того, импульс придали скидки на известном многим вебшопе Yoox. В результате, под чутким руководством и при активной поддержке советами и подсказками нашего уважаемого Алексея (ака Navigator1970) я вышел в сегмент Хоганов)))) (Леша, дорогой, еще раз тебе спасибо за чуткость, внимание и поддержку))) Модели Хоганов приглянулись мне (кроме дисконтакций)) именно своей стилевой универсальностью. т.е. , на мой вкус, дизайн кроссов совершенно спокойно предполагал их пользование не только с джинсой, но и, к примеру, с чиносами, карго. Причем, в первый подход\попытку прикупил у Хоганов совсем не кроссы, а замшевые монки, которые оказались на редкость удобными , очень классно севшие на ногу и пришедшие очень ко двору… Поэтому, во второй мой заход на Юкс я совершенно уверенно пошел на покупку высоких кроссовок (благо размер был уже опробирован). Замечу. что именно к этой модели меня «подтолкнул», подсказал то же Алексей (за что ему огроменное спасибо!). Была выбрана и облюбована модель «Олимпия» http://www.yoox.com/ru/11088036QG/it...od10=&sizeId=9 В моем обычном 42.5\8,5UK размере (без всяких сайзап\сайздаун). Длина стопы – 27,5см, длина стельки кроссов 29см. В итоге, кроссы прибыли ко мне с Юкса точнехонько на 7-й день после оформления заказа (ЕМС сработало вполне четко, только нужно отслеживать поступление посыли в офис и передачу в курьерскую службу, а, потом озаботиться звоночком и проговорить голосом удобное время доставки: день\ночь, мне была удобна «ночная доставка» с 18 до 2-х). Могу сказать, что прибыло именно то, что я и ожидал и что представлял по картинкам. Сели один в один, четко и комфортно, без больших зазоров, походив полчасика по квартире, понял, что кроссы абсолютно по ноге, негде ничего не жмет, не давит и не трет. Модель, как я понимаю, совсем не «спорт», а, скорее, даже «смарт кэжуал», легкие, изящные с потрясающим цветом (это, кстати, сразу повлияло на выбор, среди прочего). Жена обозначила цвет, как «бургунди» (кстати, на сайте Yoox название цвета отсутствует). Я не возражал (хотя, я бы назвал, возможно, «вишневым» или «бордовым»), но, не суть, главное цвет (и модель само собой) очень понравилась обоим (и мне в первую голову). Кроссы для ходьбы, прогулок самое то. Пошиты очень аккуратненько, кожа внешне и тактильно очень приятная и мягкая (как будет в носке – поглядим), легкие, почти невесомые (что очень радует). Высоких у меня не было, но, никакого дискомфорта или чего то необычного не почувствовал (единственное, понял, что через крайний верхний люверс лучше не шнуровать, чтоб не поддавливало при ходьбе). Вот, собственно, мои краткие впечатления о приобретении. Ниже фотки на скорую руку, не ахти что, конечно, но, представление даст)). Вложение 1525752Вложение 1525753Вложение 1525754Вложение 1525755Вложение 1525756Вложение 1525757Вложение 1525758Вложение 1525759Вложение 1525760Вложение 1525761Вложение 1525762Вложение 1525763Вложение 1525768Вложение 1525769Вложение 1525770Вложение 1525775Вложение 1525776Вложение 1525781Вложение 1525782Вложение 1525785Вложение 1525786Вложение 1525787 Вложение 1525788Вложение 1525790Вложение 1525791Вложение 1525792 |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1473943300
mastermind JAPAN x Buscemi High-Top Release Date: Friday, September 16 From: Buscemi http://www.highsnobiety.com Цитата:
Отличная модель! to alex58!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие Хоганы мне нравятся. Нечто среднее...:rolleyes:
|
Цитата: