Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

dobrobor 23.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 4079356)
Если уж речь зашла о бронзе

и что в этой бронзе такого бронзового?
обычный CW в плане дизайна, а он спорный, имхо.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4079345)
Ни тени издёвки! Лично я был совершенно серьёзен. Лёгкую улыбку вызывает водозащита Штайнов. В остальном, я думаю ровно так, как написал! :cool:

cromo пишет: Правда, в часах есть бонус. Там такая водозащита, что при контакте с водой патинирование идёт не как у всех - только снаружи корпуса, а и внутри тоже..

Вы хотите сказать, что в бывшем Вашем экземпляре это случилось? или это просто часть доброжелательной улыбки? ;)

cromo 23.12.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4079366)
Вы хотите сказать, что в бывшем Вашем экземпляре это случилось? или это просто часть доброжелательной улыбки? ;)

Это только предположение! :) С водозащитной в 3атм в этих часах и под дождь то не стоит попадать. Я их берёг от воды.

Rassim 23.12.2016 13:25

Когда часы бережешь от воды, они как правило протекают {закон часовой подлости}.
Касается даже дайверов с 1000 и более метровой водозащитой.

Mishima_Tadashi 23.12.2016 13:39

+1 за Хэм

s2010 23.12.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4079366)
и что в этой бронзе такого бронзового?
обычный CW в плане дизайна, а он спорный, имхо.

а мне как раз дизайн Trident от CW по душе
из бюджетных дайверов нмв лучшее предложение дизайн-качество

Штайн не люблю за ролексовость, а тут самобытность

dobrobor 23.12.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от s2010 (Сообщение 4079550)
Штайн не люблю за ролексовость

тема обсосана многомилионно!..:D лучше её уже не трогать..:cool:
В этих пилотах ничего от Ролекса нет вроде и слава Б-гу! ;)

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4079513)
Это только предположение! :) С водозащитной в 3атм в этих часах и под дождь то не стоит попадать. Я их берёг от воды.

плавать в них не буду точно :D
по словам знающего форумчанина, Гюнтер перестраховывается, занижая намеренно водозащиту в этой линейке пилотов. Ну и прецедентов не было у множества владельцев, по крайней мере я не слышал о такой проблеме.
и вааще! товарищ cromо, как по мне, лучше порадоватся за пациента, чем слать свои неприятные предположения...:eek::D:p

cromo 23.12.2016 14:30

Да, Вы не обращайте внимание. Споры о водозащите - это такая традиция на форуме, к реальным потребностям отношение имеющие отдалённое. Я в часах в воду только в отпуске залезаю. Да и то, заставляю себя, ну мол - часы для путешествий должны мокнуть и царапаться песком. А так мог бы и не мочить.

dobrobor 23.12.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4079632)
Да, Вы не обращайте внимание. Споры о водозащите - это такая традиция на форуме

я не вчера на форум пришёл..:cool:
традиции создаются людьми.
на форуме множество традиций, которых лучше бы не было..
и вообще, форум этот состоит из пациентов разной стипени тяжести ЧБ и терапевтов, которые их лечат. Иногда они меняются местами :D
так что, мир-дружба-бубен-балалайка!;)

Krymskij 23.12.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4079765)
форум этот состоит из пациентов разной стипени тяжести ЧБ и терапевтов, которые их лечат.

...подсаживая на новые и новые таблетки от ЧБ. :) Фармацевтам и аптекарям, конечно, хорошо :D

Dr.Well 23.12.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 4079893)
Фармацевтам и аптекарям, конечно, хорошо :D

неужели мучиться лучше??? а так укололся и забылся! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru