|
Цитата:
обычный CW в плане дизайна, а он спорный, имхо. Цитата:
Вы хотите сказать, что в бывшем Вашем экземпляре это случилось? или это просто часть доброжелательной улыбки? ;) |
Цитата:
|
Когда часы бережешь от воды, они как правило протекают {закон часовой подлости}.
Касается даже дайверов с 1000 и более метровой водозащитой. |
+1 за Хэм
|
Цитата:
из бюджетных дайверов нмв лучшее предложение дизайн-качество Штайн не люблю за ролексовость, а тут самобытность |
Цитата:
В этих пилотах ничего от Ролекса нет вроде и слава Б-гу! ;) Цитата:
по словам знающего форумчанина, Гюнтер перестраховывается, занижая намеренно водозащиту в этой линейке пилотов. Ну и прецедентов не было у множества владельцев, по крайней мере я не слышал о такой проблеме. и вааще! товарищ cromо, как по мне, лучше порадоватся за пациента, чем слать свои неприятные предположения...:eek::D:p |
Да, Вы не обращайте внимание. Споры о водозащите - это такая традиция на форуме, к реальным потребностям отношение имеющие отдалённое. Я в часах в воду только в отпуске залезаю. Да и то, заставляю себя, ну мол - часы для путешествий должны мокнуть и царапаться песком. А так мог бы и не мочить.
|
Цитата:
традиции создаются людьми. на форуме множество традиций, которых лучше бы не было.. и вообще, форум этот состоит из пациентов разной стипени тяжести ЧБ и терапевтов, которые их лечат. Иногда они меняются местами :D так что, мир-дружба-бубен-балалайка!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |