|
Поздравляю всех Монстроводов с наступающим Новым годом.Хотелось бы поделиться первыми впечатлениями.На форуме большинство высказывается о хорошей царапоустойчивости корпуса и браслета Монстров.У меня сложилось обратное впечатление.В новеньких часах сделал вылазку в лес.Срубил три елки,толкал засевший в сугробе джип,причем не заметил при этом чтобы где-то приложился часами к чему-то.Вечером увидел мелкие царапки на безеле,корпусе,застежке браслета.На "Ориентах" в стальном корпусе за 3 года нормальной эксплуатации не одной царапины.
|
Что-то я не помню таких отзывов :)
У самого есть пара глубоких царапинок на безеле (столкновение с шершавой стенкой), браслет в мелких царапках (причем они стали появляться буквально как пленку защитную снял), а клипса и прилегающие звенья совсем затерты, как будто крупной наждачкой возили... Я не переживаю, это же не костюмные часы. |
В соседней теме прозвучало несколько раз.Эти Монстры у меня тоже изначально предназначены для активного отдыха и я не парюсь по поводу царапин,просто удивляюсь,когда читаю типа "ношу аккуратно-царапин нет,часы как новенькие...."и т.д.
|
Цитата:
врядли на недорогих часах и браслете, будет использоваться сталь с высокой твёрдостью и стойкой в истиранию. |
Да,согласен полностью!
|
Всем доброго!
Если уже обсуждалось, сильно не пинайте - не нашел. Чем отличаются SKX781 vs SNZF49K1, кроме видимых (пятерка и нет, внешний вид). Вижу, что разные калибры, а в чем их отличия? Какие лучше? |
Часы достаточно стойкие к царапкам при гражданском пользовании. Далее, Уважаемый TheQ, покурите форум - не в обиду.
|
Цитата:
|
Товарищи, беда приключилась с монстром - безель стал крутиться в обе стороны. Как бы это поправить?
|
Цитата:
Там должен быть такой, как бы сказать, "отгиб" на металлическом кольце, который не дает крутится безелю по часовой стрелке. Может он сломался или согнулся. Вот он на фото. Снимки не мои. Отсюда. http://forums.watchuseek.com/attachm...-photos-11.jpg В эти пазы он заходит http://forums.watchuseek.com/attachm...-photos-12.jpg Вот процесс снятия безеля на Сумо. Здесь это колечко показано. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |