|
Цитата:
Я считаю обьективной реальностью (а не нормой - не надо шельмовать и подменять понятия, а то ведь бог шельму метит) коммерческий прагматизм и цинизм больших корпораций, и как следствие, тщетность причитаний на тему их заговора против простого человека. Потому что к сожалению такова жизнь. Теперь. Вы вот у нас непримиримы с злодеяними коллекторов, как я понял. Что вы конкретно делаете? Как боритесь? Цитируете библию на форуме? Флудите во флудилке? Или еще что-нибудь делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Дпсу даю последнюю попытку таки сказать. Что конкретно надо сделать, чтоб коллекторы не грабили, банки не обманывали и страховые не жульничали. Ответ "стучаться чтоб тебе отворили, спрашивать чтоб тебе ответили, искать чтобы найти и проч", или "изгонять бесов, учиться думать головой и т п" звучит глубокомысленно но на практике означает, что ответа просто нет. |
Цитата:
Уважаемые! Ей Богу, черт с ними, с кредитами! Давайте лучше про оперу и театр! ;) |
Цитата:
|
Ну позиция у вас странная
- отдельно взятый человек не может побороть вороватость банков, мелкое жульничество страховых и беспредел коллекторов - нет может! - как? Что конкретно надо сделать? - искать себя, думать головой, изгонять бесов Занавес |
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
Не брать вовсе; Ездить на метро. |
Ок выполняя эти нехитрые требования, можно самому не стать жертвой кровавых банкиров. А как помощь тем несчастным кому банкиры выдают заведомо невозвратный кредит под 80% годовых, зная, что его невозможно вернуть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |