Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

Drinkinss 14.04.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3681506)

Вы уже можете допустить!!! , что в некой обозримой перспективе не захотите-таки продолжать мириться с беспеделом ентих злобных лиц и как следствие считать нормой иховския злодеянья.

Я не считаю нормой преступления против личности. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. И это: мириться с злодеяними - это тоже не значит считать их нормой. Я смотрю вы любитель передернуть))

Я считаю обьективной реальностью (а не нормой - не надо шельмовать и подменять понятия, а то ведь бог шельму метит) коммерческий прагматизм и цинизм больших корпораций, и как следствие, тщетность причитаний на тему их заговора против простого человека. Потому что к сожалению такова жизнь.

Теперь. Вы вот у нас непримиримы с злодеяними коллекторов, как я понял. Что вы конкретно делаете? Как боритесь? Цитируете библию на форуме? Флудите во флудилке? Или еще что-нибудь делаете?

Serj01 14.04.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3681518)
Друзья я тоже могу строить витиеватые конструкции изображая свою причастность к сакральным знаниям. Я в пятый раз задаю конкретный вопрос и никак не могу услышать конкретный ответ.
Эдиспозиция такая: я считаю что мир суров, несправедлив и циничен, и поделать с этим ничего нельзя.
Вы считаете (насколько я понимаю), что можно. Скажите конкретно, что? Что вы лично делаете? Что можно сделать? Что я должен делать? Без теоретизирования. Конкретно.

Вопросом на вопрос. Если Вас "обидят", Вы смиритесь? Или сделаете - "все что сможете?" Что-бы наказать обидчика?

Drinkinss 14.04.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3681538)
Вопросом на вопрос. Если Вас "обидят", Вы смиритесь? Или сделаете - "все что сможете?"

С вами все понятно. Вы не можете ответить на вопрос, что вы конкретно делаете для того, чтобы мир стал лучше. Три сообщения - никакой конкретики.

Дпсу даю последнюю попытку таки сказать. Что конкретно надо сделать, чтоб коллекторы не грабили, банки не обманывали и страховые не жульничали.

Ответ "стучаться чтоб тебе отворили, спрашивать чтоб тебе ответили, искать чтобы найти и проч", или "изгонять бесов, учиться думать головой и т п" звучит глубокомысленно но на практике означает, что ответа просто нет.

RD_tech 14.04.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3681544)
Дпсу даю последнюю попытку таки сказать. Что конкретно надо сделать, чтоб коллекторы не грабили, банки не обманывали и страховые не жульничали.

Боюсь что этого ответа нет впринципе, так как чтобы люди не делали того, что вы перечислили - необходимо отнять у них свободную волю, что противоречит главным постулатам христианства :confused:
Уважаемые! Ей Богу, черт с ними, с кредитами! Давайте лучше про оперу и театр! ;)

Serj01 14.04.2016 01:13

Цитата:

С вами все понятно. Вы не можете ответить на вопрос, что вы конкретно делаете для того, чтобы мир стал лучше. Три сообщения - никакой конкретики.

Пока все по Дарвину. Как и всегда;):)

Drinkinss 14.04.2016 01:19

Ну позиция у вас странная
- отдельно взятый человек не может побороть вороватость банков, мелкое жульничество страховых и беспредел коллекторов
- нет может!
- как? Что конкретно надо сделать?
- искать себя, думать головой, изгонять бесов

Занавес

Serj01 14.04.2016 01:27

Del

kappelan 14.04.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3681547)
Давайте лучше про оперу и театр! ;)

Главное чтобы не про литературу, а то много там полегло ))

Butchara 14.04.2016 05:45

Цитата:

Что конкретно надо сделать, чтоб коллекторы не грабили, банки не обманывали и страховые не жульничали.

Вовремя отдавать взятое;
Не брать вовсе;
Ездить на метро.

Drinkinss 14.04.2016 12:49

Ок выполняя эти нехитрые требования, можно самому не стать жертвой кровавых банкиров. А как помощь тем несчастным кому банкиры выдают заведомо невозвратный кредит под 80% годовых, зная, что его невозможно вернуть?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru